SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 奧運要增加難度了 [13P] [複製連結]

狀態︰ 離線

我相信
這一定能夠大大的刺激選手
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣的話
我想可能就沒有人敢參加了吧

狀態︰ 離線
很多都是舊圖了
收尋一下比較好喔

狀態︰ 離線
哈哈~這要我看每個選手都肯定會破紀錄的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
奧運要增加難度在諸君搞笑下是必然事實--獎牌難得
圖一的跳水泳池竟是縮小到只可一尺立方--請君入甕
圖二擊劍選手捨劍用電動鋸子當攻擊武器--決一死戰
圖三跳高選手就要縱身跳躍過整排鐵絲網--非同小可
圖四田徑跑步選手要沒命的跑在卡車前面--逼不得已
圖五空手道選手要和神鬼戰士和老虎對打--自尋死路
圖六划船選手必要背對背的各自奮勇互划--各不相讓
圖七跳遠選手跳出後要面對的是尖銳沙坑--飛蛾撲火
圖八兩位西洋劍選手在玄懸崖單繩上比劃--生死之間
圖九拋鉛球選手脖子要和鉛球用鍊條綁住--同心協力
圖十射擊選手把飛躍過的滑雪選手當靶打--必中目標
圖十一單槓的選手要在高空電纜線上表演--亡命演出
圖十二田徑接力賽選手要用炸藥當接力棒--捨我其誰 
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 您本日的連續回覆內容精闢,值得鼓勵!搞 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈  好好笑   應該可以激發出人類的淺能
奧運加油

狀態︰ 離線
噗= =...這種比賽...
真是有夠刺激了= =+
至於參加...就免了

狀態︰ 離線
都是舊圖 以前有人貼過
反思 網路趣圖 不過寥寥
重覆之事 久久難免

狀態︰ 在線上
我絕對絕對的相信  參加奧運的普通的人 也絕對會拿出實力  0.0
這...這....根本是不可能的任務嘛~"~  
圖一跳水 有人能裝火箭飛到那邊去 還能 完美的做出動做??!! 我會給滿分 10分
圖二西洋劍 怎麼...怎麼...拿出這樣的道具呢@@"  比賽時一定會有能見血 ( 慘忍度 100 )
圖三跳高  這各我想他因該跑出邊界一定很多次了~"~
圖四跑步  卡車在後面追 總比一隻老虎在後面追的不好,太慢呢最後遭到.....
圖五空手道 哦耶~ 旁有老虎 面象對手像是羅馬裡的戰士 雖然拿著斧頭~"~
圖七跳遠 no~ no~  看下面.... 我相信絕對參加此項目的沒有人會回的回來 =   ˇ    =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!搞笑區歡迎 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
難度增加的太過度了~~這樣每個人一生只能參加一次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部