SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 驚人的世界紀錄 !!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
讚啊。這是男人中的男人。不過十三歲開始。這會不會太早啦。

狀態︰ 離線

這個故事的英文原版在這裡:
http://sosa.swellserver.com/news/top_stories/worldrecord.php

網站底下已聲稱新聞是用「型版」完成,完全是網路虛構的新聞,還給了
專製造垃圾新聞的站名 www.FakeAWish.com

我造訪該網站果然是一個會自動編故事的網站,只要輸入「夜色迷濛」,
強尼馬丁就成了「夜色迷濛」,只是我也只完成24小時36次之壯舉,
情節完全一樣。

不過該網站還有其他很多故事可選,像吞精、抓猴等,缺點是都是英文,
還要翻譯很麻煩。

夜深了, 睡覺去吧。

《 本帖最後由 夜色迷濛 於 2008-9-15 01:43 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 5 感謝補充^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

夜深了, 睡覺去吧

狀態︰ 離線

回覆 #33 夜色迷濛 的帖子

驚人的世界紀錄
也經常是驚人的騙人記錄

狀態︰ 離線
這樣打不怕身體壞掉嗎

狀態︰ 離線
我敢說他創下此種紀錄後,應該不敢再嘗試了,不然應該會精盡人亡.

狀態︰ 離線
「打手槍就是我的人生」.............這句真是經典阿
為了這天,從13歲就不停地鍛練...........國中開始就訂定了人生目標....果然英雄出少年阿
能有今天的紀錄了無遺憾」.......大人...您就安心的去吧

狀態︰ 離線
打成這樣會破皮吧,洗澡很痛耶

狀態︰ 離線
......24小時裏打36次手槍..........0.0

如果換成是我的話,在創下世界記錄的這一天裏,也是我人生最後一次打手槍的日子了  orz

36次也~~~不會累嗎?!

狀態︰ 離線
他的槍一定磨的超亮的= =+
一天36次...精盡人亡

狀態︰ 離線
看到這篇文章 頗多感觸
如果打手槍就是他的人生 那麼旁人就只能對他笑著對他說加油了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部