SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親職教養] 兒子的過敏性鼻炎終於好了 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tonywang 於 2008-8-28 22:15 發表
1.客套話不說先
2.擷取     本版  版主一段  :  ""感謝流心姐姐.替在下澄清.是的除了本版以上之管理人員.

其餘會員是無法編輯在你的文章下方.補充說明一下.礙於版規.

流心姐姐無法明白說出陳老師 ...

看完大大的論述.在下已經了解.閣下回覆文章前都不熟讀版規的是嗎?

在下也回答了此一問題.並且以親身經歷.加上專業醫師所發表的文章.

這樣回答大大您還不滿意嗎?試問.你回答了主題嗎?你是來回覆分享個人經驗的.

還是純粹只是來此挑起無所謂的筆戰.在下如你所願.2天內請自行刪除回覆.屆時未刪在下代勞.

回覆文章時請針對主題分享個人經驗.請自重.抱歉話說重了點.

~以上~

jason  wu

狀態︰ 離線
原帖由 tonywang 於 2008-8-27 17:32 發表
1.這種文章在大陸太多了
那的人稱這種為  : 托兒     
在宣傳的人稱為 : 醫托

2.  以這篇文為例  :  你/妳  如真的信了   會問那陳老師的連絡方法
   就中招了
3. 有看此文者   請多長個心眼   謹慎阿!!!!

你現在是法官阿,在審問犯人阿

人家發表自己的育兒經驗,你很多意見嗎?

要說大陸,你回大陸去說阿

原帖由 tonywang 於 2008-8-28 01:14 發表

1.本人不知樓主何人物;抱歉先
2.如能加述 陳老師   如何教授  & 預防 & 治療法..... 不是更好嗎?免的驚覺性特高的我誤會!!!
3.請樓主多補充八  感溫!

如果想提問,口氣不能好一點嗎?

原帖由 tonywang 於 2008-8-28 21:49 發表

1.本人指的樓主  是指妳>>>>>流心
2.我有說>>>> 版主  為何人嗎?請看明白!!
3.看你心得  ,  直覺    寫出回覆文章  .
4.如這個版   只能<純寫心得>,  而不能讓首發帖的人多提供進一步的預防'治療經過, 那我就會自刪本人此篇!!
5.妳會覆了本人的回文   但重點還是沒寫出阿 ?  
6.所以本人更認為妳發帖   暗藏懸機
7.不想打字了........

人家怎麼發帖,干你屁事阿!

都說是自己的文章,還在說心得!

你是來亂的阿,

人必自重,而人尊重

再說一次!你在亂試試看!

狀態︰ 離線
原帖由 tonywang 於 2008-8-28 01:49 發表

1.本人指的樓主  是指妳>>>>>流心
2.我有說>>>> 版主  為何人嗎?請看明白!!
3.看你心得  ,  直覺    寫出回覆文章  .
4.如這個版   只能<純寫心得>,  而不能讓首發帖的人多 ...

喔.原來大大是問我喔?那真抱歉沒自我介紹.我叫流心.只是一個力天使五級的會員.跟您一樣只是一個會員.所以我沒有任何特權.只是因為我發帖.回帖都很用心.也很遵守版規.尊重版主及每個會員.我懂得什麼叫尊重他人.所以相對的也能被尊重.要不然流心一個普通會員.何得何能能讓兩位版主大人稱呼一聲流心姐姐呢?流心與兩位版主也並無私交.他們也都是秉公處理的好版主.不會輕易偏袒任何一位會員的.相信您若能用心回覆.遵守版規.尊重他人.這裡的每個會員.每個版主都是一視同仁的.網路世界彼此看不到對方.不會有性別歧視.更不會有以貌取人的問題.憑的就是文字上您所寫的內容給別人的觀感.請將心比心吧!上網是找快樂的.如果把網路世界想這麼複雜.那有何快樂呢?

版主的意思並不是不能多寫詳盡內容.而是您要求流心寫出方法.我已經有寫了.我是給兒子吃健康食品的.如要在詳盡的話.是不是要我寫出是哪個品牌呢?這樣反而會有打廣告嫌疑.也違反了版規阿!

至於大大所指暗藏玄機.....說實在我覺得有些好笑耶~我又沒打廣告也沒留任何資料.更沒有內藏廣告網址.有的只是分享我讓兒子治好了惱人的鼻病的喜悅.您所指的玄機在哪裡?可以明說嗎?不然我實在找不出您說的玄機是指什麼耶~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
其實過敏體質.是現代的小朋友的[通病]約4分之1
過敏體質大約分3大部分.呼吸道.皮膚.腸胃..
過敏的徵狀也會隨年齡有所轉變[有過敏體質的基金會.能索取免費手冊]可以上網查詢
家中有過敏體質的小朋友..當媽媽的是最辛苦
給所有的媽媽~~~~~~~~~~~加油喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以交交我媽

我自己本身也是鼻子過敏者

現在又要當兵了

真的很怕會影響到

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
兒子小時候也會過敏 我懷疑很久 是水泥的問題 終於有一天我把可疑的地方用壁紙貼起來

過了三天之後 到現在八個月了 兒子不再過敏 所以我想 可能是水泥的粉塵引起

或許家裡會有些過敏原是小孩無法過濾的 這也是可以觀察和解決的另外一種案例
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
我也是一個鼻子過敏的患者......
我是屬於很嚴重的那一種
1個禮拜至少會有4天會大量流鼻水
一天用掉衛生紙的量是抽取是衛生紙的一半以上= =
每次都搞的鼻子破皮 甚至鼻子流血
每當鼻子過敏發作就會想睡覺
記憶力減退我是覺得還好
但是上課不能任真到是真的
這問題從我國中到高中都沒有好轉

但是= = 上禮拜我媽聽人說有個地方打一針就有效
老實說 我不太相信 但是因為真的太嚴重我也跑去打了...
結果我到現在都沒在流了......
我知道這有點虎爛.....
因為我自己也不相信
我從以前看這麼多醫生 吃這麼多藥到現在都沒有用

但是那位藥劑師竟然一針就解決我的問題
雖然不知道能撐多久
但是真的很有用..........
其實他也是用合法藥劑 好像是兩種藥劑以某比例調配在一起(聽說是祖傳秘方.....)
沒想到這麼有效..........
從以前到現在所有的醫師都說一定要搬到南部不然就是改善體質
但是改善體質哪有這麼容易......
說搬家也不是說搬就搬

那個醫師在苗栗好像蠻有名的了.......
我也是這次剛從淡水回來
不知是不是因為淡水和苗栗濕氣差距很大
我一回家就狂流
沒想到一針見效........

打完這針
我只有一個感覺
就是以前的鼻水都是白流了............
我考學測指考都在那邊給我流鼻水..........還我分數來.............
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

我自己就是過敏兒

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部