SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 如果這是你老婆…… [複製連結]

狀態︰ 離線
一對新婚夫婦剛結婚兩個星期。那位依然熱愛妻子的丈夫,等不及要與以往的朋友到
鎮外狂歡。於是,他告訴妻子:「親愛的,我很快回來。」

「你要到那去,情郎?」妻子問。

「我要到酒吧去,美人兒。我去喝杯啤酒。」

妻子說:「你要啤酒,愛人?」她打開冰箱,然後展示給丈夫看那25種不同的啤酒,

來自不同國家的:德國、荷蘭、日本、印度及其它。

丈夫不知道要怎麼辦,隻好說:「是的甜心…可是在酒吧你瞭解嗎…他們有冷凍

的杯子…」

丈夫還沒說完,妻子已經打岔說:「你要冷凍的?」她把那放在冷凍箱的酒杯拿出
來,冷凍得就像會讓她著涼。

丈夫的臉色有點蒼白,說:「是的,寶貝,在酒吧他們有許多好吃的小食…我不會
去太久,很快回來,我保證!好嗎?」

「你要小食?」她打開烤箱,然後拿出五種小食:雞翅膀、烤肉、蘑菇、肉條…

「可是,親愛的,在酒吧有吵聲,髒話等…」(丈夫暗示說那很熱鬧)

「你要聽髒話?親愛的…?聽好!

白癡!馬上給我去用你那去你的冷凍杯子喝下你那他媽的啤酒,
並給我吃了那幹你娘的零食,因為你已經結婚了,你不許到任何地方去! 懂嗎?混賬!?」

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個老公因該很悶吧= = "
會罵成這樣

狀態︰ 離線
他的妻子簡直是借題發揮嘛!

結婚過後的男人真是一點自由也沒有

狀態︰ 離線
這讓我覺得人生走到了盡頭了....
太悲情了!
但又滿好笑的~= =+

狀態︰ 離線
翻臉比翻書還快
還是不要惹這種女人生氣得好
不生氣可愛的很
生氣...可惡的很
巫小卉 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
恩.....很像我老婆的風格
最後ㄧ句我相信我老婆罵出來也會ㄧ樣的自然
可憐的老公....
看來他是真的進了墳墓了....哈哈哈
我結婚後可能也差不多啦....嗚嗚嗚嗚嗚

狀態︰ 離線
聽到這個...我對結婚有點怕怕的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
結婚是戀愛的墳墓
哈哈~帶老婆一起去阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部