SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一分身一
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 新婚男女初夜同床避孕寶典 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(婚姻區主題帖用心回覆比賽)

佩服 佩服~~~

連避孕這碼子事也能有如此透徹的研究!!

每個人結婚的因素不同 或許年輕恩愛結婚

也有奉子結婚<<<說我自己 還有老來婚的(避孕??連生都生不出來了)

其實都看自己規劃或是順其自然 無經濟壓力下 有愛的結晶也不錯
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這..這真的是魚與熊掌,"不"想兼得啊~擔心有小孩的壓力真的會影響男女親熱過程中不管是時間的長短或是對彼此的"熱情",雙方都深怕一個不小心"出人命"了,雖然事後有藥可以補救,不過事後藥的強藥性通常對女生不是太好,使用太多次搞不好還會搞亂原本女生正常的經期喔~
手邊的幸福 + 3 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是新來的人
大大的解說還真是詳細阿
非常實用的知識呢
我以前都不知道的說
而且都沒有注意到這麼多
不過我想因該
不太需要注意這麼多啦
一切還是順其自然就好了
太過講究的話
反而會傷了夫妻的感情
所以還是不要去計較這麼多比較好
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

狀態︰ 離線
現在的世界已經變了
不再是以前那樣的世界了吧
電視新聞每天都有案例
很多人把結婚當成兒戲而已吧
開心結婚
不開心離婚
很簡單
但是這樣的社會風氣好嗎
希望大家都能珍惜身邊的那個人
也珍惜自己的身體
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

狀態︰ 離線
我覺得以為來講就是要避免了
因為我應該會喝醉吧
女友說含有酒精的精子
對下一代會不好
我是不知道真的假的啦
不過應該是如此吧
搞不好生下來造成肝臟功能不好也說不定喔
要生下孩我覺得雙方應該都要注重飲食
不要熬夜喝酒抽菸
保持雙方的精子卵子都在最佳狀態
為了下一代更優良
先忍一下吧
手邊的幸福 + 3 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

世事如棋乾坤莫測

狀態︰ 離線
現在逐漸趨於少子化的年代
很多人都不想生小孩
新婚之夜個人覺的還是要避孕
如果要生個寶寶最好在各方面都健全下受孕較佳
新婚當天從早到晚有很多事要忙會很累
如果急於這時受孕
一定品質不好
這種事還是要慢功出細活

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部