SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sogo101
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是好老婆嗎?你是好老公嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
17~20分:好老婆機率 70

撇開吃醋不說,你可以說是個最完美的好老婆。因為愛他,所以你可以無限制地包容他,唯獨不能允許他逾矩,就連稍微聊個天都不允許。雖然你也會默默忍受,可是累積的能量爆發也是會很嚇人的。有問題就溝通,找出彼此可以接受的模式,愛情也可以很簡單。

有一點是服從丈夫的狀態和想法
大概是有很大錯誤才會提醒
我不是很依賴人,也不是大女人
大概在中間吧

狀態︰ 離線
13~16 分:好老公機率 50

你的脾氣古怪暴躁,情緒失控時,除了言語暴力之外,你也可能施以暴力、動手動腳。雖然事後也會懊悔,但傷害造成後,卻難以彌補。懂得控制脾氣,也盡量不要鑽牛角尖。女孩要的是穩定,而不是像地雷般隨時可能引爆的老公。

我脾氣是很差啦=     =
但是暴力是絕對跟我扯不上關係的=3=

狀態︰ 離線

你的脾氣古怪暴躁,情緒失控時,除了言語暴力之外,你也可能施以暴力、動手動腳。雖然事後也會懊悔,但傷害造成後,卻難以彌補。懂得控制脾氣,也盡量不要鑽牛角尖。女孩要的是穩定,而不是像地雷般隨時可能引爆的老公。

脾氣古怪暴躁←有人和我說過
又再次被我看到我好傷心。
不過我有時候確實會有點言語暴力(基本上都是三字經居多吧)+肢體(我會自己打牆壁或是身邊的東西)!
我不是好老公,
我是壞蛋
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
17~20分:好老婆機率 70

撇開吃醋不說,你可以說是個最完美的好老婆。因為愛他,所以你可以無限制地包容他,唯獨不能允許他逾矩,就連稍微聊個天都不允許。雖然你也會默默忍受,可是累積的能量爆發也是會很嚇人的。有問題就溝通,找出彼此可以接受的模式,愛情也可以很簡單。

哈哈ˇ
突然開心了一下耶~~

狀態︰ 離線

想太多喔
我在生氣也不可能罵我女朋友或是打他
女朋友是拿來珍惜的
不是拿來當出氣筒的
心情不好就去飆飆車玩個玩具吧
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
13~16分:好老婆機率 50

其實你真的很愛你的老公。只是有時候,包括你自己也討厭的壞脾氣,使得你常常口是心非,甚至做出一些自己都很莫名其妙的事,損人又不利己,也間接傷害彼此感情。下次發作前就試著退一步吧。別太堅持無謂的正義,吃點虧也許你會發現真愛就在眼前。

嘿嘿....
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

yy512 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
6626951 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
17~20分:好老公機率 70

你對女孩子很好,總是盡量溫柔體貼。只是另一半卻往往得寸進尺,冀求你付出更多的愛,因而開始無理取鬧,讓你頗難忍受,讓婚姻或感情進而產生危機。為了雙方好,你不能忍受的事就別悶心底,免得埋下日後爭吵的導火線,自己又成了爛好人。
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

伊斯嵐 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部