SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nbaboss
列印 上一主題 下一主題

[討論] 為什麼PS3都沒人要討論呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
killzon 3 is good. play it with sharp !!

狀態︰ 離線
123187050 發表於 2008-10-11 21:11  
PS3沒啥好玩的遊戲所以我想因該是沒有人討論吧
因我PS3買來都是拿來保養或看好玩的
想玩都沒遊戲想買ㄉ我去 ...

請問360你有15片哪一片好完

狀態︰ 離線
我想問PS3有航海王的遊戲嗎 有的話我才要去買PS3

狀態︰ 離線
因該會有啦~只是沒有人題出.而且最近ps3改機才剛出來沒多久~可以討論gt5我比較喜歡這遊戲

狀態︰ 離線
ps3主機本身是不貴   貴是貴在買遊戲片和玩遊戲的時間

換句話說你沒時間玩就會覺得遊戲很貴阿

在下我倒是還好 我比較喜歡日系風格的遊戲阿

有人說ps3跟xbox360風格差在哪   一ㄍ是日系的另一個就是走歐美風的拉

但360也有出日系的所以就很難講拉,看玩家個人喜好囉

而且ps3的獨佔遊戲好像佔大多數 有360的玩家還不一定玩的到

除非它有出雙平台都有的   不然很難玩得到

再者,ps3為什麼不能玩ps的遊戲   連線到PSN裡面去然後找一個PS經典遊戲去裡面下載就好拉

每個月都會推出新的下載遊戲     就是沒推出真女神轉生系列作阿   到底~~~~~~~

期待以後出PS2的吧

最後    是有消息放出PS4跟XBOX720最新機種的話題

請注意這只是話題並沒說已開發中       裡面有說到未來採用下載的方式進行遊玩

光碟已不再使用等等之類的     我是想說現在目前PS3與360都沒賣到一定的程度

是不太可能開發下一世代的機種    因為公司的成本都還沒回本阿    光作PS3的價格就不斐了

所以說囉   還是注重眼前這2個主機的新作  才是最重要的

ps:期待惡靈古堡六阿   到底什麼時候才會放出遊戲開發畫面阿            
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部