SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: edchen200
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 房子要做誰的名字呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我結婚之前買的房子, 我是登記我老婆的名字.

老婆當然是很高興, 她會覺得我對他充分信賴. 連她娘家的人也大加讚賞, 最後她媽媽還幫我跟會跟幫我繳了50萬的貸款. 其實, 只要不到法院公證夫妻財產的話, 這些還是屬於夫妻共同持有的不是嗎? 既然這樣的話, 不如讓老婆開心一下, 也不錯.

不過, 最近打算買第二棟的房子, 那就跟老婆說聲抱歉了, 因為也該換我當當名正言順房屋持有人了.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 感謝您的分享~歡迎常來婚姻資訊區~^.^ ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

幻想, 神秘!
peter68 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果是我的話我會給老婆
可是我上次有問他
他說不要把房子登記在他名下
因為這樣他就要付地價稅,房屋稅等
所以~~到時候應該也是我吧
女孩子還滿會滿打細算的
連車子他也叫我寫我的名字
他就甚麼稅都不用繳了
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
出錢是老大登記給出錢就對,要錢要靠自己能力,那天被甜言蜜語騙了要哭無淚
鄭歲林

狀態︰ 離線
我想會依照我們一向的家庭習慣,土地登記男人名下,房子登記在女人名下,而現金存款以及其他大概都是由太太守護吧?!據側面了解,我的弟弟好像也是如此....

狀態︰ 離線
對我而言當然是太太名字
因為我要跟她長相廝守,相信她,信任她,又愛她,所以當買房屋時,我就決定用她名字來登記
一來讓老婆有保障安全感,二來補償她多少年來對我,對家庭的付出,不管老一輩不同意見
我以行動來表達我對老婆的支持
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

多多阿伯

狀態︰ 離線
如果你或妳還為此問題傷腦筋,那表示你還不想跟他結婚!

狀態︰ 離線
如果彼此信任,房子在誰的名下應該不是問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部