SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: deathledss
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一生一次...你願意花多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實婚紗公司可以幫的忙有很多啦!
像我是我們家第一個娶老婆的
不懂的就全部都問婚紗公司
另外訂婚(租借婚紗.化妝.禮儀用品)
結婚.捧花.別花(租借婚紗.籃子.喜車帶...)
很多東西你在那邊拍了.他們會含在裡面.有的就給壓金用借的
可以省下很多麻煩的事情倒是真的
我的婚紗照好像拍了3萬多吧!組數20的樣子
現在...被冷落在床頭櫃的後面
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 deathledss 的帖子

我未婚,根據我多年的行銷經驗,業者如果不推銷這些價值感給你,怎麼賺到你荷包裡的錢,男生的消費行為比較難催眠,女生要好騙的多,這跟宣傳情人節主題是一樣的商業炒作

隨著數位照相技術的發達,拍照其實輕鬆容易,又不像以前拍張照要請攝影師來,搞的大張旗鼓,

我們這被子拍過太多的家族照.全家福.大頭照.畢業照.....最後下場都在哪...

要用照相留下回憶,現在就可以拿起數位項機,把每天的點點滴滴,都存在電腦李(要記得備份唷),我想這不是一大本婚紗照可以比的

婚紗照唷,就看你們的價值觀感吧,
小華姐 + 5 謝謝你的經驗分享∼

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大家安安~我是朝日^^

狀態︰ 離線
其實婚紗照不用多  象徵性的幾組就好了  
我很後悔以前拍的婚紗照  十幾年前花了四萬多
現在卻在家裡的牆角靜靜的躺著~
我想會挑很多組的應該都是女方的要求比較多吧
至少我是如此
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的張數也不多
三萬二˙二十張
裡子面子錢子妻子
都有顧及到

狀態︰ 離線
我曾經問過我們家的母老虎:母貓,妳對於婚紗拍攝的看法,是不是也要省略不花呢?她靠到我的臂窩裡,只說了一句:一生就只有一次嘛!各位說說,就算真的是無謂的支出,我是不是該在盡可能的範圍下,要讓她開心呢?沒辦法,因為我愛我們家的母老虎!
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我結婚十多年了,那一張最大幅照在我床邊擺著一旁,偶爾看著那幅照我當年年輕時,蠻英俊而老婆蠻美貌
這是我最懷念的一張,所以我建議要拍結婚照的人,只要一張大幅照就好了,既省錢又好看,大家說是不是呢
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

多多阿伯

狀態︰ 離線
當時我就堅持不能省
我認為結婚是一輩子的大事
這件大是要有一個甜蜜的證據
當時我的他才剛當完兵 我們沒什麼錢
剛好遇到新開幕的婚紗店在做特價 兩萬八 包禮服包照片
不過我的上線就婚紗店的兩萬八 沒想到貼心的老公硬是把它搞到三萬多
當時確實有在煩惱 錢在哪裡呀

現在再翻出來看 看看小孩天真的說著媽咪當時多漂亮像公主~~~ 這是絕對不能省的~
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
只想花五千 結果花2萬

老婆挑完照片變五萬

到現在沒再看過照片 有朋友結婚就苦口婆心
勸他們省下來
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區! ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部