SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一分身一
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 老公須熟記常看的語錄 [複製連結]

狀態︰ 離線

太完美了~"~讓我不怎麼感結婚勒~"~
天阿~"~這一切都是夢~~~終會出現的巴~"~
就連我現在陪女友最多都不會超過3小時(1天)~"~
因為幾乎都是早上開店~~9點多睡覺~下午2點上班~
到凌成下班~洗澡睡覺4點又起床開店~"~
以上守則~"~太完美了~~我還是去玩沙好了=.=
因為睡覺都不會超過3~5小時=.=

狀態︰ 離線
大概看了一下---我幾乎沒有做好為人夫的角色---因為裡面說的我只有3樣做到

狀態︰ 離線
我都跟我老婆說

親愛的

我做的到你就做得到歐

他都不想叫我做太多....

如果我在街上親他一下....

我也會要求他親我一下...

狀態︰ 離線
天殺的~真是累....

板大你真是太強了....話說我用看的都看這麼久了...

想必你用打的也打很久了吧...真是辛苦你了~也謝謝你喔....

狀態︰ 離線
需要背那麼多阿....

真是很累人阿

完全做到的話

不用多久就離婚拉...

夫妻的相處之道....

就是感同身受阿...

狀態︰ 離線
這些都很有道理  趕快把他學起來

狀態︰ 離線
如果須熟記語錄才能當老公.大概90%以上的男人會選擇不婚吧?(包括我自己)
日子過的好好的.何必請尊"媽祖婆"回家供奉呢?不是自討苦吃嗎?

狀態︰ 離線
以上如果男士都做到了,那就太貼心啦!!!我看了一下,有小部分我的哈尼還沒做到,該請他來看看^^

狀態︰ 離線
我只對我老婆說 我最低的要求就是 吃飽喝足 睡飽飽......身體別讓我擔心害怕
現在有小孩了我還是會說 你跟寶寶給我顧好 別讓我一邊工作一邊擔心妳們.......
可是以上我老婆沒幾樣給我做到的......
我只能說 要求別人之前 先把自己先要求好............

狀態︰ 離線
看到頭幾篇.....害我都不知道要怎麼回文了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部