SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sujw
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 太跨張了~真是太超過了~四代公仔 [複製連結]

狀態︰ 離線
9日開始找了大概10家 全家後我才發現..原來所有超商早在5日前後就接受預定了.....只有我乖乖等開賣....買的到 ~~那就了~~

狀態︰ 離線
原帖由 yarian 於 2008-9-11 09:24 發表
我也找不到....
這樣看來~只能去網拍買了

請道友冷靜

不要讓網拍商賺到錢阿

這樣網拍商會認為超好賺 讓以後公仔更難買的呀

惡性循環的....

狀態︰ 離線
屙~佩服各位大大的毅力 凌晨三點~四點 才買到 有的跑了整個地區 還買不到
小弟只能說 佩服 那凌晨三四點小弟我還在跟周公的N代孫女泡茶聊天看日出呢~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
在下算幸運吧!1~4代公仔全部都收齊!

全部都是在超商買的!絕無跟網拍購買!

還有沒買到的到有們請放心吧!

應該會再補貨的!請再耐心等待一陣子!

應該還有貨的!欲購買著請多留心餘超商上!

《 本帖最後由 佛劍修羅 於 2008-9-11 21:06 編輯 》

狀態︰ 離線
我只能說
現在全家的玻璃窗還有貼海報....現在是貼開心的
只能期望還有第二批囉

狀態︰ 離線
有發行喔我沒有看到說
真是的

狀態︰ 離線
剛才下班經過全家 想說進出問看看還有沒有4代公仔

結果真的被我買到了 今天剛剛補貨

聽店員說 這次公仔分3次補貨

我是在台南仁德買到的

其他縣市我就不清楚了

想要收藏的布迷可以到全家問問看

狀態︰ 離線
這麼搶手喔
今天早上才在全家看到
要3瓶飲料外加45元才能擁有一隻公仔
有點心動耶
可是還沒行動
蠻漂亮的

狀態︰ 離線
一家店只有2套真的是太少了,
還好跟店長還算很熟,
從聽到公仔4要推出時就叫他幫我留了,
所以幸運的買到了

狀態︰ 離線
不會押!我前天去全家│裡面擺了三套,我直接買了一套,現在好像又有出貨了吧,新莊還蠻好買的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部