SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JPCLEE
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 這裡 [複製連結]

座天使(七級)

~星光幫滴六小妹~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈嚕~區長

看了這裡,想到   『區長在說我嗎?

瞎妹自已認了…因為實在沒有辦法∼
但是,妹子還是會一直回來看文的唷∼
(因來這兒看文心情不知為啥都會變比較好…)

所以別擔心、也別想太多…大伙兒都在這兒的,只要區長喲伙一聲…
(看上面大伙兒的回文)

大家就都來陪你啦∼cc

乖唷∼

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瞎妹@@ 於 2008-9-11 11:05 發表
哈嚕~區長

所以別擔心、也別想 ...

瞎妹安安

連瞎妹都浮上來說話了

區長面子真大啊

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瞎妹@@ 於 2008-9-11 11:05 發表
哈嚕~區長

所以別擔心、也別想 ...

對啦~妳嘛是其中之一啦

哇嘛是其中之一啦

好像大家都是其中之一ㄟ

狀態︰ 離線
看了這篇文章 不知道為什麼 心裡有股感動...

寫的真不錯...

感謝大大的分享

shaoximg  會感動就會心動~這就是人類的心  發表於 2011-11-22 17:13:04
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實在SOGO的日子也很開心

總是在各區浮來浮去

很喜歡看各位大哥大姐講的話

因為總覺得很多話寫的很棒

妹子很想跟大家一樣打出長篇又很棒的文章

不過豆腐腦就是想不大出來

只能偶爾看看

想想看該怎麼回

不過

經典區很多文章真的好棒哦

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
呵呵

星光幫老五漲停板報到

嗯...股市輸慘了

腦袋空空

有靈感時再回應

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

最近被禁足了

其實心裡很掙扎
或許在你們看來好像是小事情
但是我家老爺卻是大發雷霆
老爺說出重話
要我二選一
若是執意照著以前上網的方式
那我上網他就會出去

其實老爺出去朋友那兒坐坐是沒關係
但說出二選一的方式就太嚴重了
況且我也只能有一個選擇才不會傷到老爺

你們一定會想     有那嚜嚴重嗎
其實我也是這麼覺得

老爺說
自從我上網後
許多事情已經不會那嚜仔細去做了
拖地~洗衣~煮飯~洗碗

哇哩勒~真的說的一無是處
我覺得    沒有呀
還不是都是我的工作???

不過我也只是敢怒不敢言
想想~老爺也是希望我多陪陪他
單單這點~我就毫無裡由必須接受
因為他是我老爺
是我老公
是我的另一半
是陪著我度下半輩子的人

所以   我妥協了
但卻對不起經典
對不起我愛的人
更對不起我所該擔任的職責

我的時間變短了
發帖變少了
上線時間縮水了

雖然跟老爺更恩愛
但我的心裡卻還是掛念著經典
不過我還是選擇做個聽話的老婆

只不過老爺不在家
我就會偷偷出關
小孩須查資料
我就會偷偷上論壇看看
但是也只能是一下下
老爺不要我丟他一個人看電視

所以   我只好"捨命陪君子"......

但是我真的很愛經典
我愛這些老朋友
我愛經典的塗鴉區
我愛經典的文章
我更愛經典所擁有的味道
這些都使得我邁不開步伐

不會淡忘
不會離開
不會只是守著

雖然不發一語
但心依然同在

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-9-11 18:33 發表
最近被禁足了

其實心裡很掙扎
老爺說出重話
要我二選一
那我上網他就會出去

但 ...

呵呵 ~

Rick 不知如何回覆此篇 ,...

但 ! Rick 以為不怕的選擇是"對"的

抽空回來 ,...

Rick 便粉感動了 !

畢竟 Rick 也是人家的老爺

人家的老公

所以我知道那種"感覺"

因此我上網都是把她們都擺平

放影片給她們欣賞

以及上班時進論壇唷 !

呵呵 ~ 說岔了 !

總之 ! 大家一定都要"好"唷 !

Rick 繼續修電腦嘞 !

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-9-11 18:33 發表
最近被禁足了

其實心裡很掙扎
老爺說出重話
要我二選一
那我上網他就會出去

但 ...

鳴人支持老妹的做法

家才是最重要的地方

經典是一個無形的家

有空才上來才是王道

至少鳴人應該還在吧

呵呵~各位都要加油

狀態︰ 離線

回覆 #9 想念 的帖子

樓層倒塌的問題,以前我也看見過
http://oursogo.com/forum/viewthr ... Dreplies&page=3
樓層倒塌若是自然災害,原無可厚非
若是人為,一定事出有因,值得檢討改善與尊重,
畢竟認真建造、欣賞與維護樓層,就像我們尊重生命的生老病死一樣,
我見過一個版主不小心碰倒樓層,立刻鄭重誠心致歉,如同壓人一隻腿,
這是楷模。
http://oursogo.com/forum/viewthread.php?tid=432627&highlight=

「算了吧,記住開心的,忘卻不爽的,這樣生活卡自在啦」,雖然灑脫,
但我更欣賞認真、勇於追究的人,
我們都看到您的申訴與消息,一定密切關注。

再一次跟想念大大致意,
認真與執著就是論壇中最美麗的行為。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部