SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 宅男的第一次約會+宅男的情人節 [12P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
LP分享器?

梁啟超加上頭髮之後..居然

很爆笑的圖

吶喊的真相

溜冰選手的特寫

被官方封鎖多年的驚人照片!!!  

很慢的?黃金釋迦...??

宅男的第一次約會

宅男的情人節

大陸的導盲磚

如何變成波斯貓

色情網站

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家的小貓!!

經過這點子 我想讓他身價百倍跳^^

OS 其實我是好人的))

那應該不是單純的 娃娃唷!!! 我認為ˋˊ 內部大有文章!!

恩恩 一定是這樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一張的發問讓我笑了lp分享器勒
他大小寫不分嗎?

狀態︰ 離線
原來楊宗瑋跟梁啟超有親戚關係!

大天使(二級)

錢的數量 代表馬子的長相

狀態︰ 離線
第一張:哈哈哈 這位先生是不是有弱視阿?? 竟然把ip分享器看成lp分享器!!
第二張:我現在才知道..梁啟超原來是是楊宗緯的遠親阿!!
第三張:這位畫畫的先生 有機會當導演喔 想像力真是豐富阿!!!
第四張:原來吶喊....是長這個樣子的阿!!我的美術老師都教錯了!!
第五張:捕捉她露點的畫面..當然摟!也捕捉到了她慌張的表情!!
第六張:哈哈哈 我好想看裡面到底封鎖什麼東西喔!!!
第七張:他的意思是要你慢慢的欣賞黃金釋迦...
第八張:因為宅男沒約會過 所以要拿充氣娃娃來試試看!!
第九張:可憐的宅男 原來就是這樣子過情人節的阿!!
第十張:我看連正常人走到最後 也會變成瞎子了吧...都被撞爛了= =
第十一張:原來波斯貓是從野貓進化而成的!!
第十二張:對啦對啦 對貓來說是色情網站!!對人來說..不是吧= = 如果覺得是 那您就是怪胎了!
已有 1 人評分威望 收起 理由
yusuki + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們的祖籍都是中國北京的周口店.這位姓梁的.及那位姓楊的.
都應該是進化比較慢.所以仍舊保有始祖的模樣.這不足為奇.
宅男真的這麼慘呀!所幸擬人化機器人就快問市了.屆時買一個.
除了不能生孩子以外.據說所有女朋友能提供的服務.它都辦得到.
各位宅男.這是福音吧?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yusuki + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

a23842969 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
梁啟超加上頭髮之後真的像到一個不行@@

狀態︰ 離線
真的無言了
那幾則圖畫真有創意呢!

狀態︰ 離線
很慢的黃金釋迦...她的意思應該是!現摘的!台語發音!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部