SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky125
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 超懷念以前的影集~像是百戰天龍,霹靂遊俠,飛狼,虎膽妙算, [複製連結]

狀態︰ 離線
我倒是完全沒看過呢
不過聽說還不錯

狀態︰ 離線
對呀
馬蓋先的智慧及跟爺爺之間的相處
及不用槍解決狀況
跟瘋狗老莫之間的對決
還有怪投效狼的幽默
還有伙計
另外
我們這一班
跟大榔頭都不錯呀
還有天才老爹
妙管家
等等都很好看

《 本帖最後由 kddie2001 於 2008-11-13 11:28 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
=.=  哇看到有同學
在談論也是小時後在看的電視影集
說真的那些都是還沒有第四台時
最喜歡準時收看的影集
有時候因為想看
還會跟媽媽用學校成績
換取看影集的機會

呵呵一下去好多點點滴滴
都回憶起來囉
哈哈

馬蓋仙真的很屌
有一次看到馬蓋仙拍的舒跑廣告
才驚覺原來她怎麼老了
不過他後來好像也有拍影集
好像跟星際迷航有關係
不過我不是星際迷所以沒在看

至於霹靂遊俠
聽說前兩年
有電影版出來
不過好像評價不是很好的樣子

天龍特攻隊的怪頭
前一次魔獸改版的時候
還有出廣告喲
呵呵
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
原帖由 無聊的人類 於 2008-11-13 10:43 發表
我倒是完全沒看過呢
不過聽說還不錯

呵呵 不好意思 沒注意到這是個不能用注音當狀聲辭規則
只好修改一下囉
=.= ...撲...撲.... 別跟我說
版大講的那些你都沒看過

你難道不知道
大帥哥阿湯哥
那一部
不可能的任務

就是   虎膽妙算的電影版嗎

那本來就是敘述特務的影集啊

《 本帖最後由 寒ㄟ 於 2008-11-16 19:05 編輯 》

狀態︰ 離線
真的是很懷念啊!我全部都有看過~由其是百戰天龍跟霹靂游俠超好看
不知道還會不會重播ㄚ~好想在看一次喔~~~~

狀態︰ 離線
沒錯   以前先看完馬蓋先   然後看怪頭

還有霹靂遊俠  李麥克        和那一部直升機
gadabout 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
怪頭 不敢坐飛機  要先打昏嘛

哮狼 去瓜地馬拉  不是馬拉地瓜

飛狼 真的 換了"霍克"之後  就不太好看了

霹靂遊俠 改行去當"海灘遊俠"了 天天看大咪咪福利好  呵呵

狀態︰ 離線
還是百戰天龍"馬蓋先"比較好.較有水準

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
相當懷念..霹靂遊俠影集..
中視從1985年推出以來..創下相當高的收視率! 嘿嘿..我也是忠實觀眾之一!
李麥克(大衛  霍索夫)穿皮衣 +一身帥氣的打扮..加上夥計~高科技會說話的霹靂車..
打擊犯罪..不遺餘力..成為人人心中的大英雄!!好想能再看到重播..回味一下那種感覺!
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部