SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: clarksnow
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 我在黃色「某昆」的購物經驗(惡) [複製連結]

狀態︰ 離線
服務差~態度爛 問各東西 要理不理的~難道這就是台灣的服務業!!?

狀態︰ 離線
喔喔

那不然大家都是去哪裡買?

不去那邊的話

看起來真的挺恐怖的

難怪我朋友都說 是黃色鬼屋

狀態︰ 離線
個人是蠻懶的
所以經常直接去燦坤直接買一些需求
價格與3C商場未必比較便宜
但是方便啦
覺得差異沒有太大還是可以勉強接受
當然有時服務人員服務真的蠻差的
蠻多次覺得他們真的讓人蠻不舒服
相對的也有幾次服務人員讓人蠻溫馨的
蠻熱忱對待我
讓我幾次雖然覺得貴還是不好意思不下手買了
所以啊幾次消費下來我就懶得計較了
畢竟是去買需求品又不是去買氣
人多少有些脾氣性格
就當作那天服務人員被主管罵好了  
或許服務太差是真的蠻不應該
但是我覺得不要以一概全
畢竟對燦坤是有點不公平
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
服務真的很不好.我也領教過

狀態︰ 離線
難怪有人叫他黃色鬼屋

狀態︰ 離線
我家附近就有一家黃色鬼屋!東西貴的比旁邊的五金大賣場還貴!一個遙控器人家賣99元.他就硬要199元!同廠牌同型號!還有二天前我先上網查它家的繪圖板價錢後去鬼屋一問!哇靠~!!還賣4千多!當下告知服務人員(好像是店長吧!)價錢太離譜了!別家也沒有特價只賣2750元!居然給我回答:沒辦法!這是規定的價格!真是他X的規定!我告訴他:你們都沒上網看人家的售價嗎?一肚子火的我乾脆跑遠一點到順發買啦!聽說鬼屋是專門坑殺鄉下無知小孩和老人的!!
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃色X坤有個外號就叫做是黃色鬼屋呢!!
因為它賣的東西真是貴的嚇死人!!
比鬼還恐怖呢!!
瘋狂小龜 + 3 應該沒這麼誇張喔~~

狀態︰ 離線
!!難道你不知道 有名的黃色鬼屋!!

那真是太恐怖了!
10個進去的九個都躺著出來耶
奉勸各位 閃多遠是多遠XD
瘋狂小龜 + 3 躺九個莫非那是土匪窩

狀態︰ 離線
黑心商人令人不齒 還小市名錢來

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可是我家附近這家不會耶!

從來不會要我買其他的東西

上次我電腦壞掉拿去修

他還跟我分析怎樣處理對我最好

還有我的會員卡也不是付錢辦的

我買了一台傳真機就送了

只不過是每年至少要買一定的額度會員卡就依然有效...好像5000吧!
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部