SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 睡翻了 [18P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
有的睡翻了,有的睡掛了

在上睡覺課嗎?

必殺,逼睡絕招

上班睡覺,領帶被釘在桌上

《 本帖最後由 s7s7 於 2008-11-2 09:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
如沒遇見你 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第一張圖是啥動物阿@@我怎麼看就覺得不像生物*.*
倒數第3張(含動畫)中間下面的美國人睡的姿勢差了點,可以在往下一點點躺^^
躺在兩粒上一定不錯>.<

狀態︰ 離線
哈哈哈∼∼!!
真的翻得無法無天呀= =
上課那張都不知道老師該怎麼上課了!!
還是被飛彈炸過的現場呀= =

狀態︰ 離線
那隻貓太扯了吧∼有這麼累嘛 掛在椅子上睡?!
還有下面那一隻 掛在鐵欄杆上睡小心摔下來喔="=

狀態︰ 離線
我家狗有時也會睡得四腳朝天
不過這些圖的姿勢一個比一個還誇張ㄚ
快笑死我了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有的睡翻了有的睡掛了--動物的睡相真是形形色色,各式各樣,醜態百出,令人不感恭維,究竟是畜牲嘛!無可厚非,倒是最後的那些人們,無論老老少少,真正是睡的死去活來,這般睡相和動物相比不妨相讓!
在上睡覺課嗎--問題是在教室裡,須要如此大大啦的趴下睡覺,把女士的優雅都給睡丟了!
必殺,逼睡絕招--既是必殺!豈止逼睡,根本就是要逼悶死人的必殺技!
上班睡覺,領帶被釘在桌上--這不該是老闆教訓員工的絕招吧!領帶會勒死人!可會出人命喔?!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了各種動物的睡姿.就數那隻咕聒咕刮小青蛙睡得最有禪意...
瞧在荷葉上那小小身軀.睡得多安然自在....
那一班學生.男男女女躺得七橫八豎的.真是睡著了嗎?還是午餐
被下了迷藥.全班都被迷掛了?快叫救護車~!
看了最下面那一幕.才知道上班打瞌睡.是要被處於絞刑的.太狠了吧!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
逼睡絕招的表演者是
wwe職業摔角好手之ㄧ
可惜已不在人世了

狀態︰ 離線
挖塞 那些動物睡樣 還艇可愛的呢 最後一張的圖 好帥喔 呵呵

狀態︰ 離線
哈哈,謝謝大大分享
真的翻了
那個一定是酒喝太多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部