SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 女人懷孕的癥狀有哪些? [複製連結]

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的...
生下來會覺得還是揹在肚子裡好..
至少不會累..
還可以趴趴造..
不用管它是不是肚子餓..
一大推瑣事...
我懷孕倒是沒有什麼症狀..
就嗜睡..覺得很想睡..
不怎麼想動..
沒有孕吐...
就很順利這樣..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是去看婦產科調整體質   好不容易懷孕  
我剛懷孕時孕吐是還好  只是身材在中後期變化最大
心情會比較敏感  起伏比較大
先生一定要體貼媽媽   小孩生下來之後心情就好很多了
fa + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩~~以上的症狀我只有<嗜睡>

就很懶得動.隨時都想睡覺

懷孕的過程算很順利吧!

只是生產時有點久而已

初期在帶寶寶時.是很想把寶寶塞回去

至少在肚子裡還可以帶球跑來跑去的....等等

總之懷孕的過程是一言難盡阿~
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
還好我一切都OK,沒有什麼不適,連孕吐也沒有~
但是飲食就差很多---
剛開始的前幾個月我變得很不愛吃飯,就連喜歡的豬肉也變得不愛吃,甚至吃到就會想吐---

月光女俠跟我一樣,我也是在預產期當天生產
妙的是我再生產前一天還騎車回娘家找我媽咪~
當時我媽咪就擔心的問說:「明天就預產期了,妳怎麼都沒動靜?在一直拖變成催生不好耶---」
我還一副無關緊要的說:「啊她就不出來,我有啥辦法~」
結果隔天早上(預產期當天)我就開始陣痛了---
從陣痛到生產我總共痛了10小時---
那時醫院病床尾部的鐵杆還被我踢歪了---(當時我陣痛痛到受不了一直踢)
還一直大叫呢---
當時我還以為我老公都不擔心我讓我一直耿耿於懷,後來我聽來醫院看我的朋友說,當時我老公的臉很不知所措,很擔心
我還有問我老公當時是不是很擔心我,我老公說是,還說擔心我生不出來之類的~
讓我好感動~~~
但是我生完後才知道帶小孩有多累!才知道我媽咪以前就是這樣辛苦過來的---
現在我覺得自己的小孩對你做的事就是報應~因為我以前怎麼跟我媽咪鬥法,我小孩就是這樣跟我鬥法~
雖然有時會氣到不行,有時會對寶貝不耐煩
但現在一天天看著自己的寶貝長大,就覺得一切的辛苦都是值得的!
各位大大是不是啊??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:此帳號是我先生的,有時我會用他的帳號上來論壇逛逛^^

《 本帖最後由 通天殺神 於 2009-9-18 15:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部