SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: weilrving
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 慈禧照片中一處奇怪的地方 [複製連結]

狀態︰ 離線
一般來說如果拍到照片少了某部份肢體~表示她可能某部份肢體會有障礙或易外產生!!往好方面想也許是沒拍好或當時照相機不太好!!!

狀態︰ 離線
這張照片是清朝拍的嗎   還是在蠟像館拍的

狀態︰ 離線
美依各看起來都好醜的說

狀態︰ 離線
那個小女孩穿的是黑色的襪子啦!
仔細看就可以看到囉!!

狀態︰ 離線
大大,那是張照片太舊了!
那時的攝影技術是有限的,
加上當時的冲片技巧,照片能保存至今,己是萬幸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你這樣歧視殘障人士唷 呵呵

狀態︰ 離線
這位大大妳有清楚的看過照片嗎?在仔細一點看吧

狀態︰ 離線
有阿.我看到她有兩隻腳阿.以前的向機品質沒現在那麼好.臉部的地方表現當然沒現在那麼細緻
dick17

狀態︰ 離線
大大阿!那小女孩有腳仔細看

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
原帖由 雄大 於 2008-10-2 01:01 發表
一二佰年前的照相機能照成這樣已經不錯了。

你別鬧了
清朝有外國人來= =一百年我相信  二百年太誇張嚕  先生

還有ㄚ~那小女孩的腳我把圖片拉亮了也看不到
估計是那些外國女人認養的小孩吧~殖民時期她們都會認養可憐小孩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部