SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2008/10/04北海岸小白行 [複製連結]

主天使(六級)

我愛釣魚.最愛磯釣

狀態︰ 離線
【相關資訊】

日期:2008/10/04
時間:PM10:00
地點:北海岸
釣竿:路亞竿
母線:PE1.2號布線
子線:3號
魚勾:熊座汲頭溝
咬鉛:
魚餌:軟蟲1P
漁獲:7P小狼

【心得分享】

想說颱風已經走了5天昨晚手癢出去甩甩小白好哩
約9點到富基漁港看到白帶客都靜悄悄
只有一個甩餌木有巴掌軟絲一P
自己也再紅燈塔那搞了1個小時都沒來抱看破換點
後來到了石門當然先去福哥那問問釣況
結果福哥再睡覺福嫂說石門小白不好沉底鮸魚怕頭仔咖好
小白要18才會有咬況買了檳榔飲料直奔18
到了釣場生餌客有起小白趕快拋出我無敵汲頭鉤
一下竿就咬哩但是脫鉤後來連續起上4P
漲滿時反退咬餌粉喵不甩流鉤甩軟絲區
結果粉強的吃餌開槍真素有力還會胚捏
引拔後3.5小白真是爽釣到大概2點總漁獲7P小郎
想說退水了只剩在窟於今天量少看破早點收
不想再等到打五光前大咬了~!
漁獲如下~!

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ASER24680 於 2008-10-4 20:31 發表
【相關資訊】

日期:2008/10/04
時間:PM10:00
地點:北海岸
釣竿:路亞竿
母線:PE1.2號布線
子線:3號
魚勾:熊座汲頭溝
咬鉛:
魚餌:軟蟲1P
漁獲:7P小狼

【心得分享】

想說颱風已經走了5天 ...

滿滿的白帶魚

真的該封您為

白帶將軍

感謝分享

主天使(六級)

我愛釣魚.最愛磯釣

狀態︰ 離線
釣魚就是這樣子阿
有什麼魚靠就釣什麼魚
打沉底我不太愛釣
不然颱風過後水混濁
鮸魚約1斤上下
怕頭仔3~4尾斤
狂咬我還是喜歡甩甩小白運動
這樣子的運動是不錯低拉
我拋竿收竿約1個小時可以40~50次
所以以每次我出去的運動量40x4=160以上
但是我那個釣點很少打龜咩~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 ASER24680 的帖子

每當這個季節就是釣白帶的時候啦....
不過白帶不夠看了
祝大大哪天來個油帶....拉個夠本...

主天使(六級)

我愛釣魚.最愛磯釣

狀態︰ 離線
原帖由 22343234 於 2008-10-5 23:51 發表
每當這個季節就是釣白帶的時候啦....
不過白帶不夠看了
祝大大哪天來個油帶....拉個夠本...

北部的油帶期已經過拉
可能要船釣才有大油帶
岸邊甩軟蟲的油帶期已過了~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部