SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅塵孤鳥
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂舊偶...大清倉! [複製連結]

狀態︰ 離線
爬了一下文...樓上有大大說看到燕歸人出現在死亡名單???
我怎麼那段反覆看了三次...就是沒有...
真的有嗎?...旁邊有別的人名嗎?...也給我一個發現的喜悅好嗎?

狀態︰ 離線
是啊。編的愈來愈亂啦。真是太亂來了,要掛也有個意思嘛,太隨便了。

超級版主勳章

狀態︰ 離線
從棄天美型帝出現後,整個異度魔界的魔兵也不用出場了

整個魔界就渡天童、伏嬰師加上他們至高無上的神在南征北討

棄天帝跟閻魔旱魃有啥差....都是BOSS親自出戰

差只差在功體還有外表....蒼他們擺的那個陣感覺就跟當年的四刀四劍一樣

特地設來給棄天帝破的,唉...

狀態︰ 離線
現在收一堆人!
是不是到時候就剩棄天那幾尊魔在演就好了!?
那那些操偶師就輕鬆了!
哈哈....

狀態︰ 離線
各位不要再批評武癡絕學了吧.....
講實在點    極道天權     他要放術法的動作慢了才會被收掉...
並不是武癡絕學不耐打....
都有說到要放術法時突然被打死的.....

狀態︰ 離線
不知道風之痕啥時出來
應該不會打完也掛了吧...

狀態︰ 離線
我看要打包的還有認吾師和絶鳴子!

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
趁機拉一些人出來
我記得像極道天權
忠烈王匾額上的人物都有道友在問
編劇忘記了嗎之類的話

我想可能有編劇上網看到所以趁此機會一口氣拉出來鞭一鞭

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
舊得不去,新得不來∼

只是若要用死的方式來清倉

至少也死得好看點∼這些死法實在是令人感到無聊

莫滄桑這角色實在是令人不知所云∼還以為他是個多不得了的人物

結果從過去至今,只知道他原來是聖閻羅的前妻是嗎!

且他的暗器很厲害,寂寞侯刻的雕像就是他∼

都很簡單的帶過,也不知道要表達什麼∼總之就是莫名奇妙∼

狀態︰ 離線
不只是大大妳看的莫名其妙

我也看不太懂..有很多角色都曾經風光過一時的

結果都收的太隨便了..我並不反對收人

因為舊的沒去哪有新的人物登場..但要收就要收的有藝術點

像愁落暗塵當初就直接讓他跟賈子方同歸於盡也比現在收的這麼鳥的好

還有極道天權也可以當初邊個理由收了他阿

不要藏了這麼久出現沒2分鐘就下台..給人感覺很差的

丹鶴劍雲中生 舞世態應該也是犧牲打而已

建議霹靂以後若是沒用的腳色..在當部戲要結束時就把人物清完

不要老是等著要一次清光..可能霹靂會覺得留著可能哪天用的到

不過若當時打腳色塑造的不錯...在來草草收了他 像愁落暗塵一樣

那當時喜歡愁落暗塵的人會有何感想? 會有被當白吃耍的感覺呢

這是給霹靂的一點建議啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部