SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 愁落暗塵之死 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多人對於第3集裡雲渡山的正道大慘敗感到忿忿不平
其實也有很多人已做好心理準備這些人都是出場給棄天帝練等的
而小弟我也是做好接受事實的心態在看
不過事後小弟回想起來卻對愁落暗塵的死感到不捨

愁落暗塵甫出場就是在笑蓬萊打滾的失意酒客
在傾君憐的身上找回了一點自我
而後鬼梁家養子的身分+幽燕征夫賈命公的利用+凌滄水才是生父的身世+公法庭追殺的妻離子散..等等
這樣一個坎坷命運的人物卻躺的如此草率
本以為他跟太一的再出場
會讓小弟看到父子相認畫面(鬼梁埋名=凌埋名=紫宮昊辰.目前人在紫宮世家)
即使沒有也安排一下愁落暗塵與紫宮太一寒喧幾句有關其子之事
再不然最壞也藉由太一來交代遺言給紫宮昊辰小弟也能接受
結果收得草率
並不是反對愁落暗塵死.也不是一定要有好結果
但連最基本的最後親人都沒有交代一下
回想起愁落暗塵被公法庭及衛無私追殺的狼狽樣
最後卻落得如此收場.
小弟只能說:編劇大大們.你們好樣的...

《 本帖最後由 道德淪喪 於 2008-10-7 06:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愁落暗塵 他有算帥好不好!!
這樣就收掉他了!
當時心真的頓一下了
現在別太傷心 因為以後傷心的可多著
棄天 真的會強了
還有預告片  杉是不是會被孽角做掉阿
因為蒼和佛公子的一句話  感覺 杉  要死了..

狀態︰ 離線
不能怪他吧!!!!畢竟看了這麼久的戲,他給我的感覺就是一個完全的黑暗殺手,說速度沒速度,說根基沒根基,唯一強的就是飛鏢非常準,武器很精良,這樣的狀況別說遇到棄天帝,如果叫哪一些根基稍微高一點的腳色說要對付他,就夠他陷入苦戰的啦!!!我覺得以他的狀況要寫劇本,真的很不簡單,起碼跟羽人比起來,他真的有那麼一點高難度!!!

狀態︰ 離線
前半段來個大鋪陣,但是這麼隨便,不就叫大家以後不要太在意新角色嗎??才剛要支持,就莫名奇妙給掛了。天啊。

狀態︰ 離線
大大我想到一點了....
太一被蒼帶走了...
還不知道雲度山的狀況....

狀態︰ 離線
連個回顧都沒有...
不夠經典吧...
伯藏主命還比他大

狀態︰ 離線
呵呵~只能說霹靂這次是繼魔魁之後~要編出一個大魔頭~不像之前的魔頭都只有雷聲大而已

狀態︰ 離線
我也覺得編劇有點殘忍了
那些已經退穩的人氣主角
不應該再把他們隨便叫出來受死
只是多傷了一些戲迷的心
照以往看
要是壞人的一方有高手出現時
都會叫一些人氣主角受死以凸顯他的利害
但是如果正派的一方有高手出現時
壞人一方死的都是一堆烏合之眾
重點是不是好人死不完啊
壞人主角比較少是不是?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

sun

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當初秋落暗塵的戲份也滿重的

結果如今就這樣子隨隨便便的死掉

真的是相當令人感到莫名奇妙

確實∼若要安排他出來掛掉,其實是ok啦!

但是也掛得壯烈點吧!

狀態︰ 離線
一點也沒有錯,不過回過頭來看,愁落暗塵是個殺手,從一開始的時候,它是位默默做事的人,後來因為妻,子...被人算帳而退出江湖了,後來被天帝這個大腳的人練等級,算是不錯了,妳們想一想阿,"""極道天權"""更是可憐,它可是被一個妖道角的魔物練等,如果這兩人比一下,""愁""的死法算是可以了拉......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部