SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jcb9999
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 明年是孤鸞年... [複製連結]

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
嗄~我是被標題吸引進來的耶!
感覺看他的名字就覺得不太好
沒想到...
見仁見智啦!
原來我們是想在明年結婚的說...嗚嗚
不過,還好,看了幾位大大的文
就是真的要見仁見智才好
看長輩怎麼安排了><"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 婚姻資訊區尋找[回覆達人] 活動即日開跑 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*Happyness isn't alway be there.Be to treasure..*
♡ 結束.是另一個新的開始 ❤

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[婚姻達人回覆高手]

兩個人的感情要靠溝通及用心經營才能長久
跟什麼日子結婚應該都沒有關係吧
只要是方便的日子就好囉不是嗎?
況且現在經濟不景氣
婚禮前前後後花起來也所費不貲
若是有個孤鑾年優惠或鬼月優惠價之類的
那不是很棒嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區[婚姻達人回覆高手], ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人是覺得不管當年是啥年,
重要的是雙方能不能長久才是重要的.

如明年是孤鸞不宜結婚,
後年又碰到雙方對沖或沖到家中親人,
那不是就沒完沒了了.

結婚是兩個家庭的結合,
雙方之間的溝通及相處之道才是最重要的.
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[徵婚姻達人回覆高手]

一般人聽到孤鸞年,都會怕怕的。

不太敢嘗試在那一年結婚,記得曾經聽過老一輩講過:

只要在孤鸞年結婚的夫妻,一般都比較難白頭偕老

不但運勢會差了點,連做事也沒那麼順利

聽的我心想,以後一定不在孤鸞年結婚

我是寧可信其有,不可信其無,

我可不想拿我一生的幸福開玩笑呢∼
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區[婚姻達人回覆高手], ...

狀態︰ 離線
看了很多人的回文
我終於有點懂了
要不然之前聽人家說都不懂
謝謝各位大大的回文讓我學習到很多
手邊的幸福 + 3 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區~^.^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呃…這個…我的婚期正好是明年內…
之前也有點小擔心,因為據說是孤鸞年
問了雙方父母的意見,
竟然兩方都不約而同的說:「誰說孤鸞年不能結婚的?」
長輩是說,孤鸞年並不是一整年都不好
它是吉日比較少,孤鸞年結婚的人還是有的
基本上,拿兩個人的八字去合之後,還是可以找出適合兩個人的黃道吉日

我個人並不會很迷信,
不過,既然長輩都這麼說,那我也就放心結婚去
我也覺得,婚姻成不成功,是看兩個人如何去經營
不然,每對新人結婚,哪個不是看吉日結的,離婚率不是每年攀昇嗎
難道婚姻有問題,要怪的是日子選不對?
手邊的幸福 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
只不過這樣的話明年婚紗業保證會哀哀叫....新人去年都結婚了..今年= =""..慘喔

狀態︰ 離線
不過換個角度想,
明年結婚的新人
應該可以拗到很多好康的吧
婚紗業者為了刺激消費
應該會有很多促銷方案吧 $_$
手邊的幸福 + 3 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區~^.^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(婚姻區主題帖用心回覆比賽)

適不適合 會不會幸福 會帶來不好的預兆都無絕對

但老一輩的東西 應該抱持著寧可信其有參考的心態吧

沒說一定要信或認同 況且命運是掌握在未來自己的手中

難道說八字很重就很好命 那就躺著坐吃等死啊

等看看天上會不會讓你好命??!!

黃曆的東西都讓人參考了 那學校的書又能算什麼呢!!
手邊的幸福 + 1 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部