SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: GOMIJI
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 如果你是霹靂中的王者或是一方霸主~你希望選誰當你的軍師~爲什麼? [複製連結]

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我喜歡臥江子
他的智慧實在是沒話說的

狀態︰ 離線
功高震主招人妒~天縱英才病命離  這是所有軍師的通病

我覺得還是不要有軍師~王有王的魅力可以征服智慧型的謀士為他賣命~但是也要有王的智慧啊!!!每次都搞到被軍師謀反

要是我 選擇早期的智多羅~典型的聽話&跟近期的伏嬰師很像(一樣的狗腿)

間諜型的軍師代表人物:秦假仙....令人感到無心肌~其實深不可測

預言型(惡搞):業途靈 大概是頭太亮的關係

陰陽師(霸主型的軍師夠酷吧!)

非凡公子(沒記錯的話...做過無極殿&魔界時期的軍師)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選9青陽子
我喜歡他的霸氣,雖然跟素還真結為兄弟
但是論才智也不會輸給素還真
而且他的佈局也是讓人覺得很深
最主要是他還蠻帥的

狀態︰ 離線
我選青陽子!! 雖然他自己本身就有點像是霸主(合修會的時候),很有氣勢,而且為人重感情...雖然有可能會因此被設計,但我還是會選他!! 本身武功也很好~可以分擔很多事情,如果跟他是兄弟,絕對把兄弟的事情擺再第一,寧可放棄自己的霸業!!

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
我十個都不要啦
通通都是素還真的手下敗將.而素還真又素行不良
歸順歐陽世家.搞破壞
歸順集境18樓.還是搞破壞
霹靂王朝找他當軍師.他裝死
天策王朝時當活死人.死都不一人三化出來幫天策真龍
真龍妙道找他幫忙.反變成素還真的馬前卒.鬼叉母來亂不見素還真.軒轅老伯來亂還是不見素還真.都不知道當啥護法軍師
素還真在霹靂劍魂對金陽聖帝關足天說過.用人要用
一.萬夫不當之威
二.隨機應變之智
三.通曉萬理之識
四.臨陣無懼之勇
唯一符合的只有一人.那就是"一頁書"
我要暴力和尚之王當我的軍師.其他我都不要
有他在.天下何人能為敵
不過在霹靂裡當霸主都沒啥好下場.就算你扳倒了一頁書.素還真.皆下來還是要面對一堆強敵
非凡公子如此.天策真龍如此.六禍蒼龍更是逃不了這種情形
還是當個隱居的世外高人好.素還真來找裝死就好.否則命不長久已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
文武冠冕寂寞侯

料事如神
連自己的命運也算得很清楚
雖然最後死掉了

狀態︰ 離線
月才子談無欲
做事強勢,不會優柔寡斷,可助一代梟雄的我登上最高峰。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部