SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 準新娘幾句必看:一問一答 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當你希望自己在婚禮上大放光彩,而你此時卻為咬壞的指甲、臉上的粉刺和不夠好的髮質所煩惱,新娘該怎麼辦呢?

問:我臉上發了許多小痘痘,有什麼辦法可以幫我祛痘呢?  

答:食療對於粉刺的作用不大,大多數情況下,臉上發東西和不乾淨的手以及荷爾蒙分泌有關,多飲水,多吃不同營養的食物可以使皮膚光滑潤澤。

問:婚禮那天早上,吃些什麼食物可以使我精力充沛? 

答:吃些能保持血糖含量的,但又不會令你打嗝的食物,可吃些奶酪,餅乾,香蕉拌酸奶,一碗麥片或牛奶與水果的雜燴。如果你不能吃糖,就試試麵包加奶油,吃些攙有堅果的穀物,還可以吃蛋白炒的蛋卷。 

問:我有咬指甲的壞習慣,我的指甲看上去很難看,我準備修甲一次,把它弄得漂亮一點,但我的指甲卻長不出來,我母親讓我多吃些JE11-0,這到底管用嗎?  

答:不是很有用。你最好選擇富含各種維他命的食物,還每星期專業美甲一次,這期間,可不能再咬指甲了。  

問:為了看上去苗條點,我想在婚禮那天穿緊身禮服,我該吃什麼食物以防止我的肚子破壞了整體效果。 

答:不吃含鹹的菜,同時,還不能吃濃湯,醃肉,過多的纖維質會使人發胖,不吃太多水果,蔬菜或有谷皮的麥谷。  

問:當我感到緊張時,我就想嘔吐,在婚禮上我該怎麼做才能不感到噁心呢? 

答:你應多吃些含碳水化合物的食物,以此來中和胃酸。試試干穀類、硬餅乾,如果你還整天有嘔吐感,你就在嘴裡嚼塊口香糖或硬糖果。 

問:為了下個月的婚禮,我才漂白過我的牙齒,為了保持我潔白的牙齒,哪些食物我不能吃?

答:不吃咖啡和茶,因為它們確實使你牙齒發黃。 

問:在婚禮那天我肯定要和許多人交談,有什麼方法使我在那天保持口氣清新呢? 

答:飲用大量的流質,保持口腔濕潤而不吃固體食物可防止口腔異味,還可偶爾嚼些薄荷。

問:近來,我有嚴重的偏頭痛,有什麼東西可能會加重疼痛,而我不能吃的呢?  

答:不吃咖啡.辣椒刺激類的食物

很多人以為新娘子當天是不吃不喝.其實是可以吃些東西.有可能是因為上妝的關係.

吃東西比較不方便.但現在婚禮都設想的非常週到完善.換禮服 補妝都很從容的

新娘子結婚宴當天.只要保持微笑.其餘的都不用擔心
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝參予婚姻資訊區PO文比賽,期待您再次 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~專家時間又到了~上面8個問題簡單回答幾個.準新娘別擔心.

臉上面皰小粉刺.臉毛.清除方式.建議婚宴前一個月開始保養.每7~10天一次.

上粧前先塗上安瓶.粧會蓋掉臉上妳不想讓別人看見的東西.這就是化腐朽為神奇.

想要讓身材看起來更玲瓏有緻的朋友.塑身衣.馬甲.是不錯的選擇.口腔問題這簡單.

仿間都有在賣口含片.一片薄薄的.含在嘴吧裡她會黏在你的上顎.講話時口氣清香.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 1 + 3 感謝參予婚姻資訊區回覆主題,加倍給分!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的假的要這麼痛苦喔

吃不好喝不好

比當MODEL還要辛苦

說到緊張想吐

喝汽水真的超有效

我之前在遊樂園玩太過火猛吐

結果連喝了4杯香檳葡萄冰沙

超舒服的~
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區回覆主題,加倍給分! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[徵婚姻達人回覆高手]
雖然說結婚的主角有兩人,
但新娘子可說是才是結婚當天的主角,
相信大家都在看新娘而不是在看新郎,
因此吸引著眾人的目光,
為了讓大家留下美好的印象,
身體上的每一個細節都不能忽視,
說起來挺累人的。
但再怎麼累,
相信對每個新娘來說都願意去做的。
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予婚姻資訊區[婚姻 ...

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[婚姻達人回覆高手]

雖然新嫁娘,都希望在結婚當天,都能呈現出最完美的一面

所以在婚期快接近時,由於心理和生理因素,都會發生過度的反應

例如頭痛,失眠,臉上長痘痘,或是興份過度

要是有頭痛的癥狀時,那以下的這些食物就少攝取了

如:牛奶、乳製品、巧克力、香腸熱狗、檸檬、 味精、酒類

還有堅果、煙燻或醃製食物,不然會加遽頭疼痛

其實只要有充足的睡眠,或聽些音樂放鬆心情

還要記得多喝開水,保持體內環保,多進行戶外運動,舒解壓力、保持平常心

妳就會是一個快樂又美麗的新嫁娘^^

《 本帖最後由 226google 於 2008-11-3 12:44 編輯 》
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區[婚姻達人回覆高手], ...

狀態︰ 離線
雖說結婚當日新郎很忙很累

但其實做新娘的在家也不輕鬆!!

窩在房間不能出來 一大早就穿上婚紗

整理 化妝 一切的一切還不是為了表現出最美的一面

而在這之前 我想 應該早有注意防範和調節生理了

娘家很多的人有經驗 應該都有督促到吧!!
手邊的幸福 + 4 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
 j真是比新娘秘書還專業了…

還好還好~我早過了那個時期…

只記得當時太年輕~自信勝於一切了…

我還能從容的從中午睡到傍晚去宴客呢!

說真的~一次就夠了,新娘~我決不會想當第二次~累死人了…

當天就像個玩偶任人擺佈~操弄~嘿~那一點都不像我…

婚前保養就夠累人…每個星期都要記得去…

哩哩摳摳的一堆~還好~我公公開心幫忙~我就樂得輕鬆~

不然~以我家老爺的個性~弄那些~結得成~就有鬼了…

現在還多了專業美甲呢!水晶~甲片花樣任妳選~
手邊的幸福 + 4 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
呵呵,其實看完上面幾個問題之後,個人一點點的想法就是,別緊張,新娘容易緊張,這時候應該就是新郎發揮功能的時候了,想辦法安定心娘的心情,讓她壓力小一點,在這時候別再為了什麼小事爭執了,因為新娘已經夠怕了,只要壓力別太大,心情稍為放輕鬆點,一些生理上的小變化就不會發生,而當天的新娘只管大方就好了,因為當天妳們最旺,一旺就有股氣,讓妳們容光煥發,身體上的一些小暇疵也會因為滿滿的大方而自動消失的...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部