SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 神州第三支柱 [複製連結]

狀態︰ 離線
天罪第4集棄天帝親自一會~人間的小魚!其實光看天罪片頭已經可以發現,神州第3柱應該是必斷的,只剩下分散的小陸地在空中飄浮!
我猜這也意謂著陸沉之後死很多人~但又或許如劍子所說把人民撤至山上~而陸沉後能飄浮者就是高山!所謂伏筆!
我很想和各位討論的是~斷2柱使神州一分為2,但這範圍只局限於中原版圖嗎?因為我闍城看的並不仔細!希蒙不是屬於西洋文化嗎?為何會在中原出現呢?霹靂的版圖從頭到尾曾經詳述嗎?
如果至今日本未受影響~且也有神柱支撐,那棄天帝也只不過是中原的神而已啊!近年的劇情不斷的以異空間為主宰,異度魔界之神就來個毀天滅地的能耐!
雖然說有留下神州能修補的伏筆在~百姓不會死光~往後的門派會再現~大地能恢復原本!但是這次的毀滅性主題之後,不知大家是否會和我一樣,會覺得往後劇情如果不更狠就會覺得無趣啊!
我已經開始在想編劇組~真能再掰出更突出的劇情了嗎!
以我看到今天來說,棄天帝絕對是霹靂史上最強者!天策雖強但凡人之軀無法承受力量!魔佛雖狠但也不是全盤!兩者皆無毀天滅地能耐!純粹個人觀點...勿筆戰~謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
星期二會出5 6集  星期五會出  7 8集
照大大這樣推測 是應該星期二租 或星期五會比較過癮

狀態︰ 離線

回覆 #1 愛大支ㄛ 的帖子

天策是上古的王者,有皇者之命,所以才有七星匯聚,天下無敵的傳說
不過缺點便是當初天策出關時並非是自己的肉身,所以功體本就不足
而星靈每一增加就會逐漸改變天策的個性
所以到最後也看到了當仁者六星天策,因為不二刀死去變成完全體起肖的樣子
武功起招沒有次序,雖然強但卻弱在無法理智,還被風凌韻等人牽制好玩的

魔佛是欲界第六天的魔神,不屬凡間之物固然可怕,但缺點是一體三身,
由閻達迷達女琊三魔的合體,但缺點便是最強的主體閻達迷上古典樂無法自拔
造成三身彼此之間有嫌隙不能同修增加實力,不過現在星雲河裡關緊閉
無處可去的波旬應該有很多時間同修了~

而棄天帝是專程為了把神州砍掉重練而下凡,他的專注可想而知
唯一的缺點便是拿了朱武的兒子當容器,不能發揮十足威力
不過就算這樣也夠他發便當了!

至於天策雖強但是人類,而玉佛聖也有說過"魔佛波旬之力遠超七星之力"
(所以下次在路上就算叼著七星看到波旬也要閃知道嗎??....不好笑)

至於西蒙他強是強在恢復力跟嗜血基因
不然要他跟七星天策give me five
應該馬上就爆體了

至於霹靂的版圖其實真的要畫是畫得出來
可是重複的點可能很多,這點我們就別為難編劇了吧
據我所知,汗青篇,天外方界,魔劍道,西佛國等等...
這些都在西邊,但卻不曾有什麼劇情讓他們彼此串聯在一起
(我記得只有傲笑(喜歡方界無忌天子的如月)帶海殤君的骨灰進汗青篇)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
七星天策跟棄天帝都非用自己的身體,

導致就算力量再強,也會受到功體的限制

反而是有伏筆但還沒真正出現的佛魔中間體,擁有無限功體,以及功力成長數百倍的身體

就算功力再強,也不會因為身體承受不了而自爆,光這點就打死檯面上所有BOSS

這才是霹靂最強的外掛呀,想想功力成長數百倍的一頁書......

佛魔中間書:異世界搞破壞的小神,你盡力了

棄天帝:誰來幫我找個大悲三昧琴~阿阿阿

(看著聖魔元胎跟斬海一樣被爆體)

《 本帖最後由 a12332112 於 2008-10-14 03:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
用現今的角度去看
棄天 帝=過度發展的科技=天災人禍不斷
所以各位戲迷們"大家要好好想想喔

狀態︰ 離線
那就期待 完整體的天策真龍 對上完全體的 棄天帝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部