SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 達哥
列印 上一主題 下一主題

【加分活動】論壇四週年慶~大樂透加分專區【結束】  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟也來響應我要選
12,24,26,36,42,11~09~~呵呵
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
性小百合 + 1 + 10 恭喜對上兩個號碼,加1威望!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
真好的活動  :D

我的號碼是:  07  11  16  25  33  47

特別號 18
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
性小百合 + 10 感謝參與論壇四周年活動!凡參與回覆基本 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
09.17.23.34.32.45
希望中獎~"~
如果這幾個號碼真的中大樂透頭獎..
我就要去撞牆摟....

《 本帖最後由 to05696807 於 2008-10-15 23:06 編輯 》
性小百合 + 10 感謝參與論壇四周年活動!凡參與回覆基本 ...

你是我人生中的明燈
照亮我生命中每一處
沒有你
我會難過

狀態︰ 離線

回覆 #1 達哥 的帖子

那我選  02   06    12    16    38     42   !!!  保證中的啦!!!

狀態︰ 離線
02.07.18.35.48.49
特09

狀態︰ 離線
4.6.8.11.13.20 特別5
一定中  我有感覺了   
哈哈

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
偉大的SOGO生日快樂.
我也趕快來好運一下.
07.09.19.35.38.45
特別號22.

狀態︰ 離線

回覆 #1 達哥 的帖子

08.18.28.38.48.49 特別號:15

狀態︰ 離線
那來個..02.04.13.26.17.29..特31
中個小小的就好
P.S(如果有人中頭獎..他會不會哭阿..)

狀態︰ 離線
我選09、07、16、19、22、42
祝我中頭彩吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部