SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s7s7
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 告白失敗 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 好似比人飛左個時=.=
4. 冬泳身體好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好可愛喔~

如果每個事情都能往這樣想

那生活就十分精采

不會每天生氣

狗狗咬壞鞋子/小咪打翻牛奶瓶/小龜跑不見了...

這些煩惱都不見了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈難怪研究會說猴子演化人  型為真的好像

狀態︰ 離線
每張圖都真的是太cut了
告白失敗的那張真讓人惠心一笑
而第二張圖我最喜歡!!!
因為好像可以感覺到哈姆太郎們開心到在跳舞!!!
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
修電腦那張真的夠好笑
最後一張的狗狗看起來好有[曉問]哦

狀態︰ 離線
那ㄧ隻貓真是厲害耶....可以趴在牆上......那樣子不會掉下來嗎??
哪一之不知道是什麼咚咚的動物..用那麼配合的表情站在冰塊旁邊....真是太神奇了...
表情好無辜喔.....呵呵
那ㄧ隻裝大像的好像是薄美吧.....
真是辛苦他了...
他們是在外箱裡面藏著魚嗎???那ㄧ隻貓怎麼那麼乖...呵呵
絕對官僚 + 4 您的回覆讓搞笑區增色不少,感謝您的分享 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最後一張真是可愛
老鼠也是

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
告白失敗--小小的失敗,不要放在心中,天下多的是猴妹猴兄,何必單戀一隻猴?!
整齊畫一的動作--兩隻老鼠的跳舞動作,興致勃勃!
上不來下不去--不想上來的無法下去,想上來的上不去,貓咪心願不如意十之八九!
這水好冷喔--那是冰塊,不是洗澡水!
裝大象--弄個紙管就是象鼻子?那是天方夜譚!
終於有土可以挖--這隻夭壽狗等一下就知道厲害了
修電腦--就算爬進主機裡裝個樣子,不怕被電擊嗎?
老狗--1.累的趴在窩裡一動也不動,有那麼樣老嘛?2.頭戴個老花眼鏡,就像個老學究了?
絕對官僚 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
能合成也算厲害吧...
真的很好笑耶...
我喜歡鼠鼠的那張
超可愛低...

狀態︰ 離線
哈哈 好無奈的猴子
那隻狗狗再花盆挖土 當心被追打
呵呵
戴眼鏡的狗狗看起來有點斯文 ^^
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部