SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xman978
列印 上一主題 下一主題

[問題] 台中有比較好的野塘釣點嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 hodanfcu 的帖子

報告那個 H 大大
我今天因為太有空所以等不及你回應就跑去筏子溪試水溫了
我只能說
你介紹的那個地點真的太棒啦 太神啦
裡面都是非常非常非常大的鯉魚
那是我野釣過最大的
而且更扯的是水明明不深 溪中每一小段的續水池也不大
但是就是釣得到大魚
在此致上十二萬分的感謝
我今天去就是用黏巴答
非常好用  唯一的缺憾是稍微容易勾底
其他的真是沒話說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
各位大大 能把以上所敘述的休閒池的所在地..例如地址...告知一下嘛?
我也住太平...只知道烏溜池 不知道也哪些休閒池><

狀態︰ 離線

回覆 #12 龍群 的帖子

那些休閒池都位在
從一江橋往頭汴坑方向上去
一江橋大大應該就知道了吧
上去頭汴坑的路只有一條
因為另一邊是往大里的
就照那條路上去都不要轉灣 一直直走
而那些休閒池就是在往頭汴坑的路上就會看到有那種指示的牌子了
祥和好像是最近的
在非洲鱷魚場再過去一點點就看到有牌子了
另外幾間我還沒去過
不過應該都是同一條路一直走下去都會看到牌子
魚痴好像是在扁蝠洞再上去一點的地方
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝了版大 那我應該知道 那條叫長龍路吧 我常常下大雨後在頭汴坑溪夜釣啊!沒注意到有休閒池的指示牌
我同學也住在鱷魚場附近 問一下應該知道..謝囉!

狀態︰ 離線
要是住在太平的話......內新橋下就不錯喔很多釣友都在那釣.又陰涼.而且釣點不會不好下竿.

那裡鯉魚.土虱.福壽魚居多......聽說大呆也不小喔 ^^

要不然就大明路家樂福旁邊的溪 那裡大都是福壽魚......
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是釣爽的可以去大衛橋下,或者再下游一點靠近草湖橋附近。
魚種有呆仔.吳郭魚.鯰仔.土虱.琵琶鼠.鱉跟龜。
早期還聽說有草魚跟魚虎,不過沒看人釣過。
那裡呆仔很多體型多是1~3斤,大一點有到4斤。
不過那裏小吳更多一點,多到釣不完,釣到會杜濫。
yen521126 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
其實上星期偶也去長龍路
逛到祥和外面也過蝙蝠洞了
感覺滿遠的
因為週末剛去釣
海釣的休閒池
但現在不準用魚肉
只能用活餌
所以有考慮改釣淡水休閒池
下回應該會去市市看

狀態︰ 離線
剛好我也是太平人,耳且專攻大鯉。
所以我可以告訴你幾ㄍ步錯的地方。
第一個  延這一江橋那條溪往下走過大里橋在過大衛橋(要走靠山那一邊)
然後過草湖溪,在經過2ㄍ高架橋就到了(鑽過高架橋下)。
基本上從過草湖溪就可以尋找喜歡的釣點,那裡有很多大魚,布過基本上多不能吃。
以前在大里橋跟旱溪都有大魚,布過最近疏溪都挖的平平的所以值能走遠依點啦><
最後祝你釣大魚,在不知道的話傳短訊給我ㄅ!!
斷竿 -3 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
西屯路有水的地方幾乎都有魚 但是能不能吃
就看個人囉 有的人也帶回去吃沒怎樣 但是我是都不帶回家啦
每次釣都一堆
*在人生中笑到最後的才是贏家*

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部