SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 菸盒做的藍寶堅尼 [12P] [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
厲害厲害~

所謂化腐朽為神奇就是如此

在全球強化環保節能的時刻

將這樣可能丟棄的東西

回收再利用

這要好好獎勵一番

加油~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
妖收喔..部會吧!!不說是煙盒做的環真是看不出來.

狀態︰ 離線
我也要一台 =.= 真的不輸模型 可以做大量拿去賣了 純手工價格應該很可觀

智天使(八級)

Just do YY -.-*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是太有環保觀念了

把看似無用的紙菸盒

做成如此以假亂真的名貴跑車

果真是天生我材必有用啊!
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇.....超酷的耶....
這個要是沒有說那個是香煙盒作的還真的不知道耶...
真是太厲害了.....外面那一個是從新烤漆過的嗎????
好像烤漆的耶.....
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
勵害,勵害
我連摺紙都未搞好
你就能用菸盒做手工,而且還造椅呢
我想我這輩子都做不出來
如果下次再貼
加上步驟就好了,可讓大家都自已試試學,試試造
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

認真回覆是SOGO原動力

狀態︰ 離線
老實講  我不相信是用煙盒做出來的

沒有看到  所以不相信   如果是去買美工材料回來做的  我還相信

狀態︰ 離線
這真的是菸盒作的嗎?
我想如果作者能從原始素材開始介紹的話
這些圖片就更有看頭了!!!
但無論如何.作者以達到環保的效果了!

狀態︰ 離線
真的適用香菸盒做的啊

哇 真的好厲害

讓我讚嘆不已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部