SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 讓人噴飯的釣獲! [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
標題:東石前打釣遊行!
話題:今天跟友人一同前往東石完前打釣法˙本來想桶看看有沒有黑格![結果''''''''''']
魚貨:如下圖↓

見鬼了!我發誓˙真的是前打釣的˙絕對不是[摃沙埔]一 真想吐血!
烏格青˙加鱸青˙拉到快翻臉!最大也只有巴掌大!
終場帶這幾隻回家交差![本人鄭重聲明˙是前打釣的不是[摃沙埔]釣的[可是看起來好像喔]!
花身快約三指了!沙梭跟上次的差不多!只是沒上一隻的[[肥]
因該是不同品種這隻因該是[青梭]。
哇米阿四指多一點[完美體型]!巴掌瓜˙超愛吃的[沒辦法囉]
黑黑那隻叫白口˙是友人釣的˙他拿來給我鑑定時˙魚直接跳進去冰箱˙[看到鬼了!]˙我每看過那麼[準]的!

《 本帖最後由 peace88 於 2008-10-20 20:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵...看來果然是很"意外"的釣獲,難怪開版主會以"噴飯"來形容。

狀態︰ 離線
果然夠意外
只能說大大的前打有夠猛

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 peace88 的帖子

看到鬼真的是看到鬼.

前打也能釣到沙梭.哇哩勒...

該不會是您先把魚鉤好再丟出去拉吧!呵呵~~

開玩笑別生氣

只是您前打釣的功力實在是練到出神入化了

真該多多跟您學習學習

恭喜您釣那麼多的漁獲

也感謝您的分享.住您再中(大魚)喔!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 1 + 5 感謝分享 週年慶活動加分

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
還真是噴飯呢~~

外帶有點傻眼~

類似的噴飯經驗我也有過...

扯到自己不知道該說是幸運還是意外~

記得有一年夏天在*王爺港的溝路*垂釣

餌料都用完了~突然瞄到一旁放在竹筏上的*阿成*~

於是便將魚肉取成長條狀當餌丟下海..心想碰碰運氣..

結果..不一會兒..整支20號竿拉成滿弓...

上來之後..才發現是一條進3斤黑鯛..

重點是..運氣竟然不只一次..

另一竿中的也是一條進3斤黑鯛..

那天...我真的爽到不行呢~~~
jcb9999 + 1 感謝分享 週年慶加分活動 歡迎常來釣區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好羨慕喔, 最近去基隆&水湳洞打瑜都槓龜哩!
不過說到'噴飯', 上上星期六晚上去正濱前打,
港裡都是在甩路亞釣白帶的釣友,
岸邊只有刺規大咬, 重點是正當想放棄時,忽然往外衝了出去,
還挺會胚的說, 結果是白帶來吃我的鬍鬚蝦,
只是到腳邊要起魚時就斷了, 1.7號子線果然不敵白帶的利牙摧殘啊!!
jcb9999 + 1 感謝分享 週年慶加分活動 歡迎常來釣區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 nk4n1 於 2008-10-20 23:51 發表
看到鬼真的是看到鬼.

前打也能釣到沙梭.哇哩勒...

該不會是您先把魚鉤好再丟出去拉吧!呵呵~~

開玩笑別生氣

只是您前打釣的功力實在是練到出神入化了

真該多多跟您學習學習

恭喜您釣那麼多的漁獲 ...

大大˙連沙梭都拉得到˙證明我的餌有到底![這像前打釣的嘛]?
我想改個標題˙[原來拿前打竿去摃沙埔好好玩喔!]'''''''''[吐血]!
以上謝謝各位大大的鼓勵˙我會加油!好貼些[像樣]的魚貨!

《 本帖最後由 peace88 於 2008-10-21 21:00 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部