SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 神秘劍客 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家還記得這一號人物神秘劍客-風隨行嗎?酷酷的造型.雄壯的配樂我好欣賞這個角色喔.也喜歡他的朋友也進來發表一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
風隨行呀  的確也是一代劍客  
正道人物的代表之一  不過出場的機會太少了
自從神州第一部後  好像就沒再出現過了呢!!
不過這樣也好啦  表示以後還有再出場的機會
不然要是太常出場的話  也許會引發黃大老闆的不爽(因為薪水領太多)
被排去領便當就.......

狀態︰ 離線
我也很愛這個角色
我想是霹靂裡最不愛說話角色中的第二名
第一名當然是葉小釵囉(不能說話)
神秘劍客給我感覺很冷酷
又對素素跟莫昭奴很盡忠
真的是很貼心的保鑣
還記得當時他跟淚痕兩個人
拼死的要保護素素跟莫昭奴
淚痕死神秘劍客被擒
我對淚痕的死也有些許不捨
好再神神秘密的神秘劍客沒死
好家再勒!!
希望這種角色要活久一些
雖然他也活很久了啦
從霹靂狂刀那時代左右到現在好久了
可是我還是很愛他
功夫不算挺高不過他的流合行步來無影去無蹤
他從來把劍拔出來過吧,印象中啦
每次肩膀微動劍氣就隨之而出
太帥了!!加油神神秘祕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
神秘劍客和莫昭奴還有軍神..坐船退隱去了...

狀態︰ 離線
神秘劍客本是素素買來的殺手
後來留在身邊做保鑣
曾經還幫素素推輪椅呢
常被素素派去做一些任務

後來留給莫召奴當保鑣一起去日本
現今還是在莫召奴身邊在日本休息中

這角色真的很不錯
不過功夫方面還可以再加強才好
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
原帖由 暗之邪 於 2008-10-25 00:36 發表
神秘劍客本是素素買來的殺手
後來留在身邊做保鑣
曾經還幫素素推輪椅呢
常被素素派去做一些任務

後來留給莫召奴當保鑣一起去日本
現今還是在莫召奴身邊在日本休息中

這角色真的很不錯
不過功夫方面還可 ...

神秘劍客被編成易水樓殺手也算是霹靂史上最惡搞的劇情之ㄧ

如果可以再改成神秘劍客是素還真以一人三化化出到易水樓當臥底,

應該會好一些,不然神秘劍客真是破格到不行...

當初狂刀時期,總是帶著氣勢十足的音樂出現

而且出手絕不失手的超級神秘人物

最後竟然變成易水樓殺手,還變成射日必殺組...

狀態︰ 離線
對阿,
他很帥,
酷酷的不說話,
在別人有難時,
都是突然一道劍氣救走別人ㄉ
鈴蘭 -1 布區禁注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個角色的確粉不錯..   我是沒有"聽過"他說話啦..   
但是卻"看過"他的幾場武戲,嗯~是中原正道裡令人讚賞的角色之一..
喜歡他和小釵一樣不語的酷樣,雖然劍藝是一山還有一山高..  
不過~神秘劍客不出劍亦能出招.真的是人如其名~~
我很好奇他身後所背之劍.. 到底是什麼來路..
  是不是也和劍主一樣神秘. 很酷耶~~ |42|

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
神秘劍客,是不想講話,還是不會講話,從來沒看過他說過一句話。

狀態︰ 離線
各位大大 神秘劍客不是不會講話 印象中他是 射日必殺組 中的一員時跟雙龍背在一起有說過話但是他好像只說了1~2句話 那時連雙龍背都嚇一跳說  那時好像只剩下他跟雙龍背而已  其他2個被收ㄌ
鈴蘭 -1 布區禁注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

早已停止心跳ㄉ愛..又怎能感覺幸福ㄉ存在'''’’’’’
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部