SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k9215096
列印 上一主題 下一主題

[掌上型電玩] 【PSP】「遊戲心得」魔物獵人2G。 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有玩~hr6

真的很好玩喔

hr1~hr5都靠自己得說

狀態︰ 離線
MH真的不錯完呢.小弟是用大劍的.從一開始狂貓車到最後...還是一直狂貓車. 打boss根本就是完消耗戰阿.....技術真的不太好orz

狀態︰ 離線
小弟推薦新手可以以用太刀
攻擊高,閃避快
用來摸怪物的行動模式再好不過了

狀態︰ 離線
雙刀也很好玩阿~~ ^^
嘿嘿嘿.. 瘋子愛用XD
本人HR9, 弄了套槍裝跟朋友摸祖龍的小屁屁...
現在2G 組龍功力提升了.. = ="
話說上次摸小祖龍時, 忘了她現在全範圍電電沒死角...
跟兩個朋友一起.. 喵的.. orz..

狀態︰ 離線
魔物獵人裡面的龍...真不愧是怪物= =
一個人要跟他打!!!真的很不容易...
我當時完PS2版本!!
遇到第一之龍~會飛的...
死了不下20次....還是打不嬴= =
實在是強到有夠變態的...
難怪需要上網跟玩家一起組隊去打

狀態︰ 離線
我也有玩過唷
那種砍怪的成就感
真的很好
不過也因為這樣
近視又加深了

狀態︰ 離線
本人喜歡大劍跟太刀,大劍攻守兼具,威力也很棒,太刀猛衝狂接,超有流暢感的,雙刀也不賴,功速很快,整體上來說,本人還是最愛太刀,哈哈!!

狀態︰ 離線
我有玩~hr6

真的很好玩喔

hr1~hr6都靠自己得說
  最近比較少玩
都在玩 360

狀態︰ 離線
原帖由 BADMANmk2 於 2008-10-31 02:28 發表
原來版大也是MH系列同好喔!!!可惜小弟只有PS2而已!!PSP太貴買不起....

2G新功能及新魔物還有新裝備武器等等都讓我看的心癢癢說

最近看了朋友的MH2G玩的記錄裡面裝備功能等等比MH2.dos好多了!!!!

COPCOM這間公 ...

我不想吐槽啦  但因該是capcom吧

狀態︰ 離線
我玩到巔峰了  封名片了!!   不錯玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部