SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 玫瑰香氛
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 去一次不夠的巴里島[9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
對於觀光旅遊發展不留餘力的巴里島,真的是一個好地方許多的朋友也一直在討論這樣的話題!可見是一個很好的地方!

狀態︰ 離線
巴里島的確是蜜月的好地方,雖然價錢上不是很便宜~
島上的Villa的確很多,真要仔細做功課~
有的villa還可以讓你在沙灘看日出吃早餐~真是懷念阿~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
你介紹的都是頂級的耶.....
看起來真的很高級.....
我蜜月也是去巴里島雖然不是頂級行程...
但是我就覺得已經很好玩了....真的很想再去一次...
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
嗯…記得我和我5年前老婆結婚時…
我們就素去峇里島度蜜月滴…
這個地方給我的感覺
真的可以很優閒的過子…
找個機會和老婆再去一次好嚕^^
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 玫瑰香氛 的帖子

好漂亮的地方喔
可惜我有飛機恐懼症不然我也好想去看看

狀態︰ 離線
我上週才從峇里島旅遊回來,
說真的,是一個蠻不錯的度假勝地,值得一去再去!
不過這次我們是參加團體旅遊,也就是旅行團的行程,
所以比較沒有休閒度假的感覺,但仍然覺得很不錯!
對於峇里島旅遊,我個人比較建議自由行,
因為峇里島不大,而且又屬於休閒渡假式的觀光地,
所以基本上參加旅行團比較不適合,我認為啦!

比較好的方式應該是定點自由行,
舉例來說,第一次可以選擇5天都待在KUTA區,
因為巴里島的旅館或Villa設施都不錯,
沒有行程的話,白天可以起床享用專人到府烹調的早餐或飯店豐盛的自助餐後,再回房睡個回籠覺,
中午起床出門吃個飯,然後找一家飲料店,坐下來看看美女或發個小呆,
當然,你也可以在店內吹冷氣,看看古文觀止或莎士比亞,如果你素養夠的話!!

下午2~3點,去逛逛街,看看峇里島當地的藝術,買買紀念品,學學殺價技巧,
4~5點回旅館換裝,準備到沙灘玩水,或在飯店的泳池泡澡,
不過要有心理準備,如果要玩水上活動的話,譬如拖曳傘,飛魚,或香蕉船等,
價格不斐,有點貴,動則美金數十塊,荷包要滿滿才行!

晚上可以請導遊介紹去吃當地風味餐,吃完飯後,
再找一家Pub狂歡一下,說不定會有豔遇哦!

其他日子也可做一些定點旅遊,像傳統市場,海神廟等,都是不錯的選擇,
詳細景點,可以請當地導遊推薦,但我不建議趕場,比較有時間做深度旅遊,

其實峇里島有很多不同形式的玩法,
如果你是早出晚歸趕行程的玩法,建議旅館普通就好,
如果是定點渡假式的玩法,我會建議旅館住好一點,
因為好的旅館景色跟設施真的不錯,光這些附加價值就值回票價,

說真的,給自己一個放鬆的藉口,對自己好一點,
找時間適度的讓自己懶散一下,也是一種訓練EQ的方式哦!
每個月存2~3千元,每年就可以出國渡假,省一點吧!

請不要誤會,我不是旅行社的業務,以上純粹是旅遊感想!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
再補充一點,KUTA區的麥當勞一定要去參拜一下,
因為全世界只有那裏的麥當勞叔叔,
是站在衝浪板上招攬客人的,
可以合照紀念一下,很有趣!!

狀態︰ 離線
我們的密月旅行也是去巴峇島,我應該還會想去第二次吧!
不過第二次我們去的方式應該是機十酒............

狀態︰ 離線
我也好想去villa呀~~~~~
雖然說只有幾天~可是卻怎麼排都排不出時間=.="
今年的結婚紀念好想出國玩喔.

狀態︰ 離線
巴里島真是讓人迷戀的好地方
今年二月才剛回來 看著照片心又飄去了

希望哪年的結婚紀念日能再去一次
真懷念在巴里島的日子
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部