SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 西網這樣算大嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯~~~~~~算是今年第一次藻餌磯釣!

一早小孩上學後˙把滿是灰塵˙掛滿蜘蛛絲的藻餌裝備傳出來˙

算一算海邊應該長菜了!

一路上天氣不錯˙偶有陽光˙心理想著:『大潮水˙應該有不錯的收穫』

到了釣場˙果然一片綠油油˙

【剪刀幫】的也出動了˙拿著大剪一大片˙一大片的剪˙看著有點心痛!

唉!@~~~~~~~~~~

隨便地上鉤兩把菜˙就上礁給他趴下去˙

第一竿咬下去了˙肯~~~~~臭肚

再來~~~~~~~~~~~~~~~~還是臭肚

挖!~~滿海的臭度大軍˙這時就在亂軍之中˙

突然來了不一樣的˙一開始以為是白毛

後來看竿尾不停的點˙˙˙˙˙˙˙

嗯~~~~應該是不小的臭肚魚!

上來一看竟然是【西網】

第一次釣到這麼大的西網˙拉力還不錯!

爽!!!!!!!!!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒看多這種呎.不過還是恭喜你
大不大我不知道.如果20幾公分因該算大巴

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請問大大˙【西網】是什麼![抱歉小弟沒聽過]
我看到的是臭肚啊!

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2008-10-28 21:18 發表
請問大大˙【西網】是什麼!
我看到的是臭肚啊!

西網為臭肚的一種(學名)拉

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 藍海人 於 2008-10-27 23:09 發表
嗯~~~~~~算是今年第一次藻餌磯釣!

一早小孩上學後˙把滿是灰塵˙掛滿蜘蛛絲的藻餌裝備傳出來˙

算一算海邊應該長菜了!

一路上天氣不錯˙偶有陽光˙心理想著:『大潮水˙應該有不錯的收穫』

到了釣場˙ ...

藍大您真是太神了每次出手都是不同凡響

真是給您佩服的五體投地

一定是要給您加加油的啦!

天幾時無白雲

深何懼無魚蹤

手一竿釣魚去

大大可否留幾尾

............小聲點.維持我一貫低調的回應

《 本帖最後由 nk4n1 於 2008-10-29 01:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
jcb9999 + 1 感謝分享 週年慶加分活動 歡迎常來釣區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2008-10-29 00:27 發表

西網為臭肚的一種(學名)拉

謝謝loong大的解說!
我只知道這是一般的臭肚[象魚]˙星點的叫[羊A仔]
不曉的還有[西網]˙感謝!讓我多學一種魚名!肛溫啊!37度半。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部