SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[空間] VSPACE.CC無限分享空間 [複製連結]

天使長(十級)

以不變應萬變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一 空間網址
http://vspace.cc/

二 保存期限

您所上傳的任何檔案文件系統預設保存90天期限,期限到系統將自動刪除,除非您的檔案下載次數頻繁,系統將自動展延保存期限。

三 免責條款

請勿上傳保存重要機密文件或非法檔案,VSPACE將不負保全檔案之責

四 使用說明

免註冊會員即可享有無限上傳空間
所有檔案可外連
支援所有檔案格式
單檔上傳100M
可自訂檔案描述
上傳及下載速度未設限,將依您所使用的上網速率而定

五 上傳
步驟一:點擊「選擇檔案」並開始選擇您要上傳的檔案文件
步驟二:為您的檔案文件選擇一個有意義的標題、關鍵描述、註解
步驟三:開始上傳
感謝作者     

天使長(十級)

*慘綠少年*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章

狀態︰ 離線
vspace真的很好用!
現在還多了 書籤功能
不怕找不到 自己上傳的檔案了!
我現在 親傳檔案 都是用 vspace!
自己的國家自己救

狀態︰ 離線
請問這位大大..
為何我上傳VSPACE後..
發表文章貼圖上去後..
卻看不到圖片呢...

天使長(十級)

*慘綠少年*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章

狀態︰ 離線
原帖由 hjm 於 2009-1-22 13:04 發表
請問這位大大..
為何我上傳VSPACE後..
發表文章貼圖上去後..
卻看不到圖片呢...

vspace是提供一個網路空間
給大家 上傳檔案(不論是影片 圖片 壓縮檔...等)
和給大家下載檔案的!
若你是想要貼圖
要先把圖片傳到
如xanga...等"圖床"
詳細的教學
在本區都找得到!
http://oursogo.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
這是圖片試貼區
去試試看吧~

《 本帖最後由 腔仔 於 2009-7-22 18:50 編輯 》
自己的國家自己救

狀態︰ 離線
感謝版大給了一個中文空間^^
給我們這些英文白癡大好的福利ㄚ!!
也感謝4樓的大大提醒了我^^

狀態︰ 離線
感謝版大給了一個指導^^
感恩

狀態︰ 離線
vspace如何下載,我有時用了好久都不能下載
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部