SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 布丁順
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問你對男生穿絲襪的看法 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就這點看法我覺得沒有什麼好奇怪的呀現今也不是有推出男生絲襪了嗎
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
自己喜歡就好
管別人做啥....

狀態︰ 離線
感覺好像娘娘腔 CC
真噁心

狀態︰ 離線
特殊場合或工作需求,那沒話說別人要笑話是對方水平不到。

至於嗜好的話,嗯...不反對不厭惡男性穿絲襪,當然會好奇啦,畢竟不是普遍穿著。
自己是敬謝不敏嚕。

狀態︰ 離線
我現在還穿連身絲襪,你們都試試,真的很舒服,做愛時更有情調,不用害羞,反正入來討論的都應該是會穿絲襪的人。

狀態︰ 離線
基本上不用去排斥拉˙˙~~
男生再當兵的時候~~
如果不想讓你自己去行軍的時候~~
兩腳大腿內側因為摩擦~~
而感到痛苦不堪的話~~
穿絲襪是最佳選擇拉~~
並沒有人書穿上去就會覺得娘或者很變態之類的~~
部要用異樣眼光看~~
就不會有那麼多想法~~

狀態︰ 離線
絲襪也有賣男性的ㄚ!~
圖中穿絲襪的模特兒不是女性!而是道道地地的男性ㄚ!
我不是賣家藉機來打廣告的!
只是覺得男性穿絲襪在國外是很稀鬆平常的事!這樣就叫做變態的話就太超過了!
男性穿胸罩才變態吧!呵呵呵

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-1-11 22:28 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 注音文請修正

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
冬天穿保暖型褲襪合理啊!不然穿厚的衛生褲再穿外穿褲股股的很難看阿!
所以男人穿保暖型褲襪不能說是變態!
有時好的東西是不分男用女用也沒有男女的專屬的專利!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該是不錯看耶有些男生比女生瘦穿起來一定不錯看呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部