SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

10-17魚眼+2008攝影器材展之SOGO攝技研區公告 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好阿~
睽違3年的攝影器材展又來囉~免門票喔!!!
小弟很不幸的被指派到榮泰攤位~
沒錯就是賣鏡頭的攤位啦~
先預告一下~現場應該會展示600MM F2.8跟300MM F2.8還有一支夢幻小灰五!!
其他哩哩摳摳的鏡頭應該都會有~
由於榮泰跟國祥是分開的所以~玩機身請到國祥攤位喔~
我這邊只有平輸機身哈哈~~
不過4天展覽我只能去兩天~
因為該死的國軍在次征召我去教育召集~
有夠幹.4年去兩次快氣死我了~
不過我星期五、六都會在想看我盧山真面目可以去找我喔~
不過去那邊叫阿不吉應該沒人知道~
去那邊可以找阿豪~或者認得以下圖片中的主角~

憂鬱抽菸被同事偷拍,這張真的很有感覺~有心事阿~(該死的教召)

順道共獻幾張最近玩魚眼的照片吧~~

補兩張瀕臨決裂狀態的女王~我很愛她~希望不會分手!!~工作真的會害死人阿

一樣祝大家萬事如意 事事順心喔~
快睡覺明天第一天~看可不可以離開攤位拍點好看的給各位~嘿嘿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 9 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 9  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這種感覺....我懂阿
哈 那張偷拍的真的很有fu呢

魚眼的廣大透視感 真的很誇張的!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
偶爾玩玩魚眼鏡也很有意思
但是對我們拍著玩的人來說
似乎就沒有那麼實用了
但還是謝謝分享
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還沒完過魚眼
不過感覺真棒
那種感覺說不出來

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
我忘了阿不吉大要教召
我星期天才跑去榮泰的攤位
順便買了一隻SB800
便宜啦
可是好像桌上有阿不吉大的名片
旺全XX豪
我順便拿了一張回家

herry_1818 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部