SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座 看HIGH咖指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙子座

雙子座是標準的八卦王,舉凡辦公室、政治圈、娛樂圈、甚至是街坊鄰居的八卦,雙子座都有興趣知道,更樂於傳播出去。

只要是有雙子座在的地方,基本上根本不需要八卦雜誌,因為你若想要知道什麼秘辛或八卦消息,問他就包準有答案。

HIGH咖指數60%

聽聽就好 還是少說人閒話比較好

狀態︰ 離線
雙魚座

雙魚座喜歡自稱星座達人或戀愛教母,他們從小就超迷戀少女漫畫、瓊瑤小說和星座血型,有關算命、靈異或戀愛心情的文章,他們都超

級有興趣,此外,他們的生活就剩下白日夢和幻想。你想知道12星座哪個男人最花心、哪個男人最無情,問雙魚座就對了。

HIGH咖指數40%

幹嘛這樣 我們也是很HIGH 好嗎

只不過要看現場是什麼人什麼氣氛咩

有水準的呢  不能HIGH 就不HIGH 囉  呵呵

狀態︰ 離線
金牛座

金牛座是標準的守財奴,只要跟賺錢、打工、投資、賭博有關的事情,金牛座都超級熱衷,他們不但會訂閱專門的期刊共同

研究,還會和同好組讀書會,一起來研究致富的方法,是12星座裡唯一可以縱橫商場、股海揚帆的人。

HIGH咖指數40%

@@ !! 是12星座裡唯一可以縱橫商場、股海揚帆的人。

這是好話麻 !! 呵呵"   有趣 ^^"

狀態︰ 離線
哈哈 太準啦 我朋友處女座 真的有點工作狂 我是巨蟹座 雖然有在玩game 但沒你寫的那麼宅

狀態︰ 離線
魔羯座

魔羯座是個標準的野心家,風花雪月的事情,對他來說都是短暫而且不實際的東西,他們唯一感興趣的就是,希望有一天可以當個大

老闆,所以跟魔羯座約會真的是非常苦悶無聊的一件事。因為他們滿腦子填塞的都是企業、公司、組織、競爭,這些關鍵字,所以魔

羯座是「冷咖」冠軍。

HIGH咖指數20%
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天蠍座 HIGH咖指數40%
不過我朋友跟我在一起都很瘋耶= =
暗夜~星辰 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
水瓶座是標準的無厘頭<<<吼吼
真的啦
可是沒有那麼嚴重吧
我們可是細心的呢
可是有我在的地方
要看心情說
有時我心情不好其實HIGH的時候
一點也不HIGH
反而被K><~

狀態︰ 離線
處女座

處女座是天生的工作狂,人生當中沒有什麼特別的興趣,最大的樂趣就是服務別人,再不然就是把是自己的生命全部報效在職

場與工作中,他們很容易在拼業績、寫報告的過程中自得其樂,他們也以自己的工作效率和做事高品質感到自豪,是個無可救

藥的勞碌命。

HIGH咖指數20%

呵呵 其實我還蠻high不過要看熟不熟的程度

狀態︰ 離線
天秤座

天秤座是標準的敗金女,只要遇到百貨公司周年慶,或名牌服飾特賣會,他們的熱血指數就會直線上升。尤其他們最喜歡去搶購

限量商品,只要他們一到OUTLET現場,就會完全拋棄名媛形象,開始瘋狂採購。他們也是跑趴常客,更是一個標準的時尚HIGH咖。

HIGH咖指數100%

蠻準的欸
哈哈哈哈100%
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部