SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神經熊
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂從古至今哪個人物~講過最屌的一句話.... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 瘋色幻想 於 2008-11-3 12:24 發表
你阿嬤勒棄天地...

說完噴血..

狼叔>"<

狼叔:你阿罵勒棄天地,人類會讓你死回去啦!!

大大~~要全部打出來~~狼叔才吐檳榔汁吐得有價值!!
我也推這一句話!!

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
〝你,最無可赦,我代替月亮懲罰你〞傲笑紅塵 。( 哈哈,後面那句是多的。 )真佩服為何他有那麼大的自信,紅塵劍法雖為禁招,但也不一定堪稱無敵阿 ( 哇勒胡珊寶哩 ! ) 。所以,這句是最誇張的。( 藺無失同伴,別怨我沒寫到你阿 ~~  )
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
有~最深刻的一句話

步懷真找鬼隱去
鬼隱:你來此何事?
步懷真:做掉你啦!
鬼隱當場爆體~在場眾人傻眼^^

狀態︰ 離線
哈哈哈~我終於知道什麼是劍 來!!接我最後一招

十二恨天下無敵   

還有一個....

劍子:佛劍 如果有人當你的面翻桌怎辦

佛劍: 殺生為護生 斬業非斬人

哈~~經典阿!!

狀態︰ 離線
憶秋年:風~~~的速度     有快意嗎?

想起當初 一代劍者 憶秋年  跟光一樣的速度  竟然死於奸計
枉死啦 枉死啦

來自黑暗的異端  魔之焰  光華再現

狀態︰ 離線
哈哈哈    讓我想到六禍阿龍剛登基時....  三口劍拖棺材禮物送給他  還對他說   你看  連墓碑都幫你準備好了   省事事省                                 還有棄桑      你說下一名  要死誰呢?         

拳皇的也不錯      哦  比睿山鎮教神功  還可以!     還算個角色 !       一頁書對上   冥倫法魁時     拿出你的全力  !

風隨行 :   他沒死    (轟動中)      兵燹    三個人分開就是廢物 ...

《 本帖最後由 myself619 於 2008-11-19 19:49 編輯 》
tony0123qq 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是 秦假仙小弟說: 開口轟世界 眨眼炸地球
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在海邊.孤身闖扶桑軍營

問二叔:我身後再無倭奴
(是這樣嗎.意思沒錯啦~"~)

氣魄超猛....推依各啦
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部