SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z332100563
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座 看 愛搶功勞指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙魚座
雙魚的人是屬於化外之民,只管把工作完成就對了,像是力求表現、爭功、邀功這一類的事情,他們一概不在意,而且時常都在狀況外,當他們的努力好不容易有了成果,論功行賞時,他們甚至還會忘記出席,功勞不被其他同事搶去就不錯了,哪還有什麼心機去搶別人的功勞!
愛搶功勞指數10%

嗯 係金a 我都被以為愛搶 但事實是 我完全不在意 一丁點野心都沒有 好像也不太好呢厚
心不是熱的 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天秤座
天秤非常在意職場和諧,尤其是同事間你爭我奪的問題,他們都會盡力迴避,工作氣氛融洽是他們最重視的層面,只要能讓大家開心,所有的功勞都歸你也沒關係,所以跟他們共事可以非常放心,不用擔心他們會在你背後向老闆邀功!
愛搶功勞指數20%

哈哈哈
才20而以喔:)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

anna771203 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
處女座
處女表面上任勞任怨,共事時讓你以為他們甘於做個小螺絲丁,不會去計較功勞光環,但其實他們很會用些小動作來引起老闆注意,當你還在苦思如何把工作如期完成時,他們早已經定時跟老闆報告進度,就等大功告成那一天啦!
愛搶功勞指數70%

哈哈 這就是我們處女座的風格辣

別人要交作業時 我已經早先一步交上去了

比較不會拖泥帶水辣
看看你後面走過的路 是不是你最想要的

狀態︰ 離線
雙子座
雙子座嘴上功夫非常了得,跟他們共事一定要提高警覺,別被他們貌似誠懇的言語給迷惑,就忙著當他們的救火隊,一旦你習慣幫忙,漸漸地他們的工作都會落在你身上,等到老闆論功行賞時,你才發現那分明就是你一點一滴努力而來的啊!
愛搶功勞指數75%

有嗎?我怎麼覺得我都默默在做事!!=  =

狀態︰ 離線
巨蟹座
巨蟹平常對工作表現不是很在意,完全憑感覺在上班,因此身為他們的同事,常常要幫忙分擔工作量,久了就養成他們依賴的習慣,遇到棘手的問題就丟給你,但是事情圓滿解決了,他們又會彷彿健忘似的在老闆面前邀功,時常讓你為之氣結!
愛搶功勞指數60%

我一直都很注意自己的行為的  不太會如此

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
《第七名》 巨蟹座  愛搶功勞指數60%

想不到我的%數還有這麼高喔 !

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部