SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sangel
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 訓練狗狗上廁所 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也這樣.抱牠去廁所直到牠大才給牠出來
後來變成非要我叫牠去牠才要去上......= =
一天憋個12個鐘頭也撐的過去....><
這種狀態是有好有壞啦........唉

第二隻卻不用敎就會了.當我抱第一隻去廁所時
第二隻自己就走進來聞一聞就大了...後來就會自動上廁所^^

狀態︰ 離線
我家的吉娃娃是在幼犬就把他教好了
都會去廁所上廁所
不過偶而會在外面亂尿尿

狀態︰ 離線
我家 半年大的小基基 都不位上廁所
交都交部會 我真的很苦惱>"<
大大的方法也是無效!

狀態︰ 離線
訓練狗狗尿尿好累人喔!!交不會咧!!試試板大的方法

狀態︰ 離線
我家的狗狗絲乎沒啥訓練,久而久之自然就知道該去哪大小便了,不過一開始還是會亂大小便的。

狀態︰ 離線
那如果是半路收留的老流浪犬
要怎訓練?
最近這狗會在家尿尿

力天使(五級)

唬唬唬...虎虎生風喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們家的嘉嘉才3個月大
每次帶到廁所都一直玩
回到客廳就大下去
大大還有別的方法嗎
我清大便快瘋了

狀態︰ 離線
幼犬就要開始訓練!成犬很難敎!

狀態︰ 離線
有用 我家寶貝別人養一年多不養給我養的 剛到我家也是亂大小便

他如果再客廳大小便我就會把他抓到他大小便的地方 大聲罵他 給他知道他這樣不對

然後馬上帶她去廁所 跟他講要在這裡 幾次以後 他現在不管道誰家 都會自己找廁所 上大小便

我的經驗 大家可以參考看看 (對狗狗好一點會有福報喔!)
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部