SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 英文程度 [複製連結]

經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
英文程度
某公司經理叫秘書轉呈公文給老闆。
「報告老闆,下個月歐洲有一批訂單,我覺得公司需要帶人去和他們開會。」
老闆在公文後面短短簽下:「Go a head!」
經理收到之後,馬上指示下屬買機票、擬行程,自己則是整理行李。
臨出發那天,被秘書擋下來。
秘書:「你要幹什麼?」
經理:「去歐洲開會啊!」
秘書:「老闆有同意嗎?」
經理:「老闆不是對我說go a head嗎?」
秘書:「來公司那麼久,難道你還不知道老闆的英文程度嗎?
               老闆的意思是:-----去-----個-----頭!」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈~~這個夠幽默!!!

正統台灣老闆~也說著正港台灣英文!!!

那以後...聽到台灣人說英文該怎麼辦  =           ="

狀態︰ 離線
英文真的很重要  這位老闆就是一個例子
暗黑龍神 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好校好笑,,當老板的人英文這樣也真誇張

狀態︰ 離線
這個秘書果真很稱職
把老闆的底摸的一清二楚

狀態︰ 離線
哈哈哈
還真是個滑稽的老闆

狀態︰ 離線
我英文白癡  只能了解一點點

狀態︰ 離線
呵呵...好笑...去個頭,我也沒想到耶。

狀態︰ 離線
這個例子說明了,有錢英文不好沒關系。那沒錢呢就多學學吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部