SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 真希兒
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 異度魔界鬼族四天王是個大笑話 [複製連結]

狀態︰ 離線
為了趕時間換下一批  壞蛋人馬

草草就收了一些原本看起來很猛的角色

以前~~四無君一下台~~手下也是草草就收了
無聊上網殺時間

狀態︰ 離線
霹靂真的沒人材了,說實在的,黃董真的看的下去嗎?還有我認為,殺渡天童真的用不著劍陣,在場的蒼跟葉小釵兩人就夠了,還有,等級的分別都太亂了,+3軍才是真正的死的不明不白,棄天帝的等級我看也高不到哪去,+3軍用生命來跟孽角打,被收起來,孽角跟棄天帝對打,還有得拼,擋的了幾下,但之後呢?孽角被玩假的,太史侯的小招孽角都接不下,太史侯的等級跟棄天帝一樣嗎?那太史侯跟+3軍打呢?+3會被秒嗎?四奇之首也,編劇自已不看布袋戲的嗎?叫他從天罪的第一集看到第十二集,不用太多的時間,他自已不會吐血嗎?
很想看看編劇到底是誰?該不會是別間布袋戲公司派來搞爛霹靂的吧?

狀態︰ 離線
爛編劇還我汲無蹤啦
什麼魔將阿
拿我的飛叔來開刀
我看那魔將不用幾集的
很快就會被秒殺了

狀態︰ 離線
想想當年第一殿三名守路者
功夫不用說
彼此之間的個型情誼描寫也好
也幾乎沒破格(除了赦生不知道為啥突然跑出個速度的弱點)

再看看現在的鬼族四天王
除了華顏無道還有點實力
晦王弱到爆
暴風被收那段又拍的不好
斷風塵....四天王之首居然是最不忠心的一個.........

唉.................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
棘狼收得很爛...
我還以為跟哭麻衣一樣
是沉默寡言型的殺手...
沒想到...
只宰了暴風而已
就被渡天童給收了
渡天童沒出幾集也被收了...

狀態︰ 離線
四天王  當初看了很有刺激的感覺      華顏無道跟暴風剛出來時  os: 哇賽 又出來個四天王 會不會比以前守路者還好看?  結果勒 ...     布袋戲大了 什麼咖都有

狀態︰ 離線
其實
從以前看到現在
各位布布迷應該已經習以為常了吧
剛登場的人物當然都威風凜凜光鮮亮麗
放在武林中奔波一陣子後就漸漸弱掉了
有些人的實力一開始明明感覺很厲害
最後出場卻被秒殺-    -|||

只是最近的劇情真的越編越奇特
好多領便當的人在前幾檔明明都被塑造成很厲害的強手
就算沒有說武功厲害到能跟暴力書書匹敵之類的
至少也都有一定的基礎吧
怎麼最近一出場就都傷痕累累
我可憐的病阿叔還差點被一個初登場的給收了
不曉得編劇是不是太多角色所以都記不清楚了-ˇ-

但我覺得既然喜歡看布布那就不需要那麼強烈的批評阿
畢竟一路走來大家也都見證了劇組的成長
也許現在的劇情可能很亂很奇怪
但因為喜歡看布布,所以支持
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
是啊~如今看起來~四天王真的實在是弱的可以~不知道怎麻當天王的

狀態︰ 離線
的確如此
最近等級升降是有一點爭議
不過說實在想要編的完全沒有問題 真的很難

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
四天王
一開始聽好像還蠻屌的
結果一出來那個晦王的確是還蠻好笑的
連打一個天草還會受傷實在有點無言到
暴風看起來好像會撐比較久一點
結果被一個棘郎給殺了
華顏怎嚜想都不是神鶴的對手只是利用地理的關西吧
可是他死前突然閃出神鶴的畫面難道他喜歡....
斷風塵更好笑
被恨長風一刀斷首
只有這一位死法讓人覺的很爽!!
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部