SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天赦罪
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 病阿叔VS柳生劍影 [複製連結]

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
唉又,每一個我喜歡的對象,都被〝破格〞到不行,難道我踏到狗屎嗎?每個人都很不幸,我很難相信,是編劇好毒的心腸嗎?要製造高潮,就要正道高手去送命嗎?這樣太極端了吧 ( 但,我喜歡人生就是如此現實,因為真相就是如此無情阿 )  
                                                                                     衛無私  打
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
坦白說,我沒這種感覺!!因為彼此的根基程度已經不同了,所以沒特別感覺到破格的問題,再說換個方向說,汲無蹤的功夫好到一個境界,如果出招過度放縱沒有衡量力道,就應該會傷到那三個攻力不夠的,結果原來有機會可以跑,變成四個都掛掉,反而沒有用,而且劍聖的再造易上的立基點不一樣,招式上沒有所謂的開始與結束,更沒有跡象和一定的動作,反而造就他跟一般劍客不同的差異,就像汲無蹤剛開始的時候不是也把蕭中劍打的唉唉叫嗎??那後來蕭中劍的程度跟汲無蹤不是有的拼嗎??如果以破格來說,那一開始汲無蹤就破格很多了,更不用說是現在!!其實我比較希望汲無蹤的功夫可以跟億秋年拼一下,因為他剛開始傷六禍的時候並沒有拿劍,我當時對他的期望真的很大,只是現在我比較期待的是劍聖!!

狀態︰ 離線
實在破格+1
當初無蹤劍法跟天之劍法還曾讓策馬帶出同等水準的劍法.

啥有愛會讓無蹤劍更上一層樓....小孩都有了應該愛很多吧

就沒看出又是強在那.佩劍被搶走是我覺得最破格的事....

還頓失五成力.那以後跟刀劍客打大家不就都先搶刀劍就好

實在笑話+1

狀態︰ 離線
各位大大不用那麼生氣吧,布袋戲不就這樣子嗎???繼續看下去就好了.不然永遠都會有心理忿忿不平的事情再度重演.破格就破格,不然編劇怎麼編的下去.對吧!做重要好看就好

狀態︰ 離線
他可是當初的造天六人之一阿!!
現在被編的那麼慘∼∼
不過好險沒被收掉
不然論壇又要罵翻天!!

狀態︰ 離線
黑阿!看到汲無蹤被一個剛出來不倒10分鐘的D咖打成這樣,真的有讓我傻眼...
我只能說:病阿叔你退隱這段時間我看被魚婉兒"掏空"不少吧...(增產報國是好事啦...但不要太縱慾...)
不然怎麼會一開始就手軟,劍就被人A了...
就算失了配劍,也不可能被打成這樣吧...
結果那個D咖,被劍聖一招爆頭收掉...(喂!D咖,你叫啥名~留個名字吧...能把病阿叔打成這樣...)
看到實在有夠無言...
雖然現在重傷沒死,不過被送到豁然之境...我看也是跟伯藏主一樣的下場,
後來再補發便當...

狀態︰ 離線
汲無蹤~霹靂也給他太離譜了~~他的無蹤劍法~算是高手~至少也能
跟蒼差不多阿
況且他愛的力量~滿強的阿

狀態︰ 離線
原帖由 真希兒 於 2008-11-9 09:39 發表
大家還記得霹靂謎城當時還是病阿叔呆呆時跟魚晚兒被以前的仇家帶魔兵追殺時一邊吟詩一邊以指化劍殺的當場一個不剩的情節嗎
什麼"配劍一失.頓失五成功"根本就是屁話一句
造天六人最強的"飛.汲無蹤 ...

大大說的好!我有同感~因為不管如何起碼他還是個前輩啊

連劍都被奪~那就算了! 沒劍便破格這也太誇張了

霹靂後期為了搶先推出新戲 必須把舊角色殺掉~這點我不苟同

但是也是為了一堆新的戲迷就不須放棄原有的特色(劇情好~角色少)

現在變成劇情在托戲&人物洗等(出場爆強->秒殺敵人->破格->被人秒殺->帶出新角->......無限迴圈@@囧RZ)

狀態︰ 離線
所以說
布袋戲嘛
看看就好
有時也要體諒一下編劇的辛苦
畢竟要編這麼長久的連續劇實在也不容易
sun
魔術師 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部