SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 葉小釵開口了! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看到神奇的一幕,秦假仙向葉小釵問"眼珠子"的下落,葉小釵竟然不用手寫字,
而是直接在秦假仙耳朵說出藏地點,這真是太神奇了,難道葉小釵真的要"荷姐"談戀愛了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
事實證明現在的劇組太混了^^

現在的霹靂靠的只是聲光特效在稱而已.

劇情的鋪陳 還有一些小細節  情感的描述 細膩度都比以前差了.

在這樣不用心的話.

從以前留下來的聲望還有戲迷早晚會跑光的.

狀態︰ 離線
原帖由 asdf666 於 2008-11-8 19:45 發表
事實證明現在的劇組太混了^^

現在的霹靂靠的只是聲光特效在稱而已.

劇情的鋪陳 還有一些小細節  情感的描述 細膩度都比以前差了.

在這樣不用心的話.

從以前留下來的聲望還有戲迷早晚會跑光的.

你錯了!葉小釵以前曾經開口也一樣在素素耳旁低語過
所以編劇並沒有錯,葉小釵一些重要的事都是用說的不會用寫的

狀態︰ 離線
沒錯喔∼小葉其實是會說話的,只是他的舌頭割掉了,所以講話會臭零呆,除了幾個麻吉,不然他是都用寫字的來溝通喔

狀態︰ 離線
小葉只是不能大聲說話
但是可以說悄悄話

狀態︰ 離線
是這樣嗎?
割掉舌頭的人還會說話
那就奇了 哈
世上沒有這種人吧
不過在霹靂的世界 就算死人復活
也是看編劇爽而已
所以別太計較這些小細節囉
開心就好 哈

狀態︰ 離線
關於葉小釵會說話~~我想是這樣低~~

因為他有練心劍~~

所以會說"心"聲吧~~呵呵^^"

狀態︰ 離線
呵呵.........葉小釵啞吧不能說話,也不能運氣劃字,又不能走下輪椅蹲下來寫字! 也真難為劇組!

不過如果派一個小弟在旁舉牌對話,那應該也不錯!

狀態︰ 在線上
如果我沒記錯的話,龍城聖影前面幾集左右,
素還真有叫小釵跑退之類的,後來小釵也在
素還真耳朵旁說話,只是忘了有沒有人說過
為什麼有些人可以聽到

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以喔,沒舌頭是還能說話的,但很免強,
說出來的也很難聽,所以除非是很親近的人
,不然小釵一般都是以紙筆或地上寫字代替
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部