SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkujames
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 各位拿退伍令的感覺如何呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實拿到那時候真的沒什麼太大的感覺,

不過看人家拿比較有感覺。

真奇怪

狀態︰ 離線
拿到退伍令  毫無感覺
一個禮拜後就把所有當兵的事忘掉
那一年幾個月的軍旅生活在退伍後 只覺得...
自己做了什麼事怎麼跟外界隔絕那麼久
朋友都覺得我怎麼這麼快就退伍了
果然生理時鐘和物理時鐘的流逝速度是不一樣的...

狀態︰ 離線

回覆 #1 hkujames 的帖子

要退伍前的兩三個月是最期待的,但到了當天 , 結果反而心理很平靜,
收拾行李, 回家,開始找工作, Still good memory.
Wish all of the friends in Oursogo having
a prosperous future and a peaceful life.

狀態︰ 離線
說真的要離開待了一年多的金門海邊 有點捨不得啊
但是看著正在集合的部隊又不願留下來啦

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我是在最近才拿到退伍令的 98.10.16 海軍陸戰隊榮退  
一開始時一定是既興奮又期待
不顧距離要離營的時間一點一滴的接近
自己的心情真的是越來越不捨
雖然說現在的役期只有1年
加上軍訓折抵後事實上不到一年((小弟折抵54天
但是畢竟和大家相處久了都有感情了
還是會很不捨啦
而且要走出大門時
心情難免會有點想跩一下
呵呵~因為我役退伍啦
結果...星期五我退伍那天
剛好跟3個好友一起出營區((他們是休假而已
大門也只有檢查一個人的假單
害我的退伍令無武用之地
連跩的機會都沒有
實在是很可惜耶 = =
早知道就叫他們先給我出大門
讓我體驗一下那種感覺阿
真是可惜

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拿到退伍令感覺當然是超HIGH的嚕~~~~~~~~
這軍旅生活一年..就是為了這張咩!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 鰻鰻 的帖子

相當的不爽~拿到退伍令那天被連長雕到20:00 才走 ,最後一天還要揹值星、修電視、修電燈!
因為平常不鳥連長 、  這小王八蛋就給我搞這招

狀態︰ 離線

回覆 #1 hkujames 的帖子

拿到退伍令當然開心啊 只有爽一個字而已 當走出軍營有一種很捨不得的感覺
這是我的體會 回想在這習慣裡面的生活 捨不得裡面的弟兄  朋友 沒拿到退伍令
恨不得快離開這裡 等拿到了 心真的事酸酸的感覺
人是有感情的動物.......

狀態︰ 離線
退伍令還好
我覺得拿到臨時軍人身分證時(屆退上繳)
感覺最爽~

狀態︰ 離線
老實說
拿到沒什麼感覺……
因為拿到之前放假放到瘋了……
整整放了一個月半……
但七天就要回來拿一次,煩死了 = =
放完就拿退伍令走人!
反正該拿到的還是會拿到啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部