SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: htf617
列印 上一主題 下一主題

[密技分享] 真三國無雙4 ∼全武器、全道具、全人物一次補完! [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯嗯  等等趕快來去拿還沒拿到的東西=ˇ=

感謝大大分享

狀態︰ 離線
謝啦!
之前有看過....
後來因為網頁不見了.....
所以找好九= ="((煩!!
不過還是謝謝,如今我已全破....

狀態︰ 離線
感謝大大
剛剛好需要用到
趕快來去試試看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -4 回覆文章時,複製或引用#5的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問 左慈  很強嗎?
我都沒有破到那麼多人

狀態︰ 離線
記得這遊戲出來的時候跟的是徹夜未休的狂破關阿

現在PS2移植了5代也是玩的很辛勤...

狀態︰ 離線
資料收集的很完整 對玩這個遊戲的玩家們有幫助唷

狀態︰ 離線
我自問玩三國無雙強中手= =
卻完全不知道秘笈
因為覺得會失去本來玩開心的感覺
現在我真三4碟片掛了= =沒的玩來爬文
真的被板大嚇到勒......
不知道版大有沒有真三2的秘笈@@....
我真三2太史慈無法入手 還有孫權也沒有
我有猛將傳   要互傳開是ok但是沒有疊一起
還是猛將歸猛將 真三2歸真三2
吳國  大小喬第4把武也沒有  還有孫尚香  強到不行但是都打不到第4把......
魏國  張郃.司馬懿也沒入手第4把
蜀國  諸葛亮拿不到第4把
其它國  袁紹 .董卓.祝融.女媧......都沒拿到第4把0.0

話說真三2裡  許褚武器跟呂布一樣威= =.....攻擊都+50....
不過附加能力還是呂布太威了 = =
無雙方天戟 基本攻擊力50  屬性 雷
體力值增加90
無雙值增加90
額外攻擊力加30
攻擊範圍加60
跳躍力加24
= =真他馬的有夠神......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝大大

小弟剛借到這款遊戲

想說爬文看看!!

沒想到一爬就重

非常感謝!!!

狀態︰ 離線
感謝大大的分享
這樣真的很清楚
但要玩好久
qw854745 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部