SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霧裡的魚
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 四草大橋5區塊釣點~附圖(補圖更新完全版~) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 wu-leo 於 2008-11-12 19:21 發表

在這裡先跟大大說聲謝謝~~
下次去就可以到其他點垂釣~~
大大請問一下你們說的蚵棚是外海那些棚嗎~~還是照片的那些棚呢~~~
請大大指點~~謝謝~~

蚵棚有內海跟外海的~

照片是內海河口的~~

狀態︰ 離線
大大的熱誠真令人動容
前幾天看好像只有文字......今天嘩塞!!圖文並茂
sogo有你,實在是大家的福氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝大大~
那就期待大大的路口照片圖摟
四草大橋這個點也滿不錯的
雖然第一次釣的不是很離想
但也比我之前去的東港、彌陀南寮港、新達港
這些點大約5-6年前去的,好太多了
希望下次去會更好

《 本帖最後由 loong 於 2008-11-16 23:16 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有了大大的這些照片下去比對相片的相對位置~~
11月15日小弟又到四草大橋垂釣,這幾個點變的比較好找了~

只是租竹伐的點說真的有一點不好找,路超小條而且下橋後沒注意看還真的找不到~
那天剛好看到一位釣客騎機車,從那條路進去往照片的竹伐場過去我們就跟他走就真的找到啦

當天釣況,一條20cm左右的黑格一尾,兩條5-6cm左右的小魚
技術不太好釣竿一小節斷掉~每次去釣魚就會斷一小節~~上次兩支都斷~~
那天釣魚的人就比我第一次去的多好多人喔~
大大請問一下租竹筏只有那個點嗎?另外請問一下外海的蚵棚有人在釣嗎要在那裡租竹伐呢?
請大大指點謝謝~~~

《 本帖最後由 wu-leo 於 2008-11-16 23:24 編輯 》
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
知名度最高的恐怕就是*四草大橋*了.
歷久彌新的地方,釣魚還可以買黑輪米血
釣完了魚, 還可以在回家的路途上吃個豆花,人生真是愜意~

《 本帖最後由 loong 於 2008-11-17 10:56 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 wu-leo 於 2008-11-16 19:57 發表
有了大大的這些照片下去比對相片的相對位置~~
11月15日小弟又到四草大橋垂釣,這幾個點變的比較好找了~

只是租竹伐的點說真的有一點不好找,路超小條而且下橋後沒注意看還真的找不到~
那天剛好看到一位釣 ...

據我所知..

安平一帶好像沒有可以租到動力竹筏可以到外海的蚵棚垂釣的~

一般都是借用朋友的竹筏或者是跟著朋友出海釣的.(不過要有船員證..)

但是外海蚵棚區的釣況的確是不錯~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
霧大!
你真的太用心了!非常感謝你提供的照片˙非常清晰。
只是你忘了叮嚀一下釣友!
去橋下釣盡量騎摩托車˙少開車[小心被敲玻璃]!
大大那些橋下的釣點˙都是非常優的!
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個介紹真的很清楚
造福了許多釣友
好心有好報

狀態︰ 離線
原帖由 霧裡的魚 於 2008-11-17 03:33 發表

據我所知..

安平一帶好像沒有可以租到動力竹筏可以到外海的蚵棚垂釣的~

一般都是借用朋友的竹筏或者是跟著朋友出海釣的.(不過要有船員證..)

但是外海蚵棚區的釣況的確是不錯~

謝謝大大~~那外海的部份就沒希望啦~~~因為小弟沒有船員證
但內海的手動竹筏還滿好玩的第一次划都亂跑方向不太會控制~~~
等40-50天後才有機會在去四草釣魚了~~為了紙張上小朋友只好出差到北部工作
最後還是謝謝大大提供不錯的點給小弟~~~謝謝~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部