SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vul3u04090
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座五大戀愛壞習慣 [複製連結]

狀態︰ 離線
天蠍座怎不太準
我前女友完全放任我
也不會測試我的底線
反倒是我在測試她= =
meige 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
水瓶座

No.1 夢想太過遙遠 --- 我很容易滿足,所以夢想不遠

No.2 不說出自己真心 --- 我的真心真的說不出口

No.3 對情人朋友一視同仁 ---我承認我比較重色輕友...

No.4 品味怪異 ---只能說口味不同

No.5 喜歡獨立不受約束 ---雖然愛獨立,卻敗在女人之下

權天使(三級)

找回那已經遺失的我...

狀態︰ 離線
射手座

No.1 重視友情勝過愛情  | 不 友情都是騙人的 只會在你背後捅一刀才是真的  

No.2 熱愛自由不想被控制| 準!

No.3 做事粗心草率| 準!

No.4 容易衝動 | 準!

No.5 說話不經大腦 | 我可是很有理性的

5中3  機率算高的了

狀態︰ 離線
我覺得有準內
我朋友也說
很準唷!!

狀態︰ 離線
有些的確蠻準的
謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
雙子座

No.1 三心二意有點花心

No.2 愛說話愛說教又愛八卦

No.3 做事不夠認真常常虎頭蛇尾

No.4 抗壓性不夠,遇到困難就想跑

No.5 很會打太極拳及推卸責任

除了第一項以外...其他全部命中...
別說愛情裡..對事物就是如此  = ="

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
白羊座

No.1 衝動做事從不考慮清楚
No.2 沒耐心沒毅力
No.3 壞脾氣且喜怒無常
No.4 說話直接常常傷人
No.5 自私孩子氣

牡羊一直給人衝動易怒孩子氣的負面印象
或許我要反駁不能一概而論
但審視自己後,似乎隱約地在身上可以找出這些跡象
只是隨著歲月的成長,心智的提升是必然的
穩重踏實,圓融具耐心的牡羊,是現在的我吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女座

No.1 嘮叨囉唆
No.2 緊張兮兮陰陽怪氣
No.3 小家子氣
No.4 沒有自信
No.5 喜歡委屈自己

年輕時的確沒有自信但隨著年紀增加比較不會了
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

座天使(七級)

萬中選一 人中之龍

狀態︰ 離線
處女座

No.1 嘮叨囉唆
No.2 緊張兮兮陰陽怪氣
No.3 小家子氣
No.4 沒有自信
No.5 喜歡委屈自己
到現在都長大了   還是習慣先犧牲自己  改不掉  真煩喔
   人中呂布               馬中赤兔

莫論功過得失       只求問心無愧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部