SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vul3u04090
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座五大戀愛壞習慣 [複製連結]

狀態︰ 離線
還滿準的勒 呵呵 加油囉
rainintime 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
白羊座

No.1 衝動做事從不考慮清楚

No.2 沒耐心沒毅力

No.3 壞脾氣且喜怒無常

No.4 說話直接常常傷人

No.5 自私孩子氣

我到覺得常傷人士還好啦~我不善於言語....真的蠻困擾的!!~"~

狀態︰ 離線
No.1 嘮叨囉唆

No.2 緊張兮兮陰陽怪氣

No.3 小家子氣

No.4 沒有自信

No.5 喜歡委屈自己
哈哈哈      好像都有哪麼一點內.....4是最會的

狀態︰ 離線
雙魚座

No.1 有點濫情容易拈花惹草

No.2 耳根子軟容易被騙

No.3 容易闖禍卻沒責任感

No.4 太過溫柔不懂得保持距離

No.5 舊愛新歡搞不情楚狀況

痾...痾...好像都上榜了耶
天啊~~~~
走的最急的是最美的風景;傷的最深的是最真的感情。

狀態︰ 離線
水瓶座

No.1 夢想太過遙遠

No.2 不說出自己真心

No.3 對情人朋友一視同仁

No.4 品味怪異

No.5 喜歡獨立不受約束
有準到@@ 推推
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有沒有雙重星座阿??
出生於某星座尾和某星座頭之間??
很難分清楚耶@@

狀態︰ 離線
水瓶座

No.1 夢想太過遙遠

No.2 不說出自己真心

No.3 對情人朋友一視同仁

No.4 品味怪異

No.5 喜歡獨立不受約束
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天秤座NO.1自命風流.No.2憂柔寡斷猶豫不決.NO.3有點虛偽太過做作.NO.4喜歡辯論死鴨子嘴硬NO.5分不清輕重緩急.我不可能自命風流呀!我的確是很容易憂柔寡斷啦!第3個我不可能太過做作!第4個我的確是很愛辯論啦!不過第五個我可不認同喲!我不可能分不輕事情的輕與重啊!

狀態︰ 離線
雙子座

No.1 三心二意有點花心
No.2 愛說話愛說教又愛八卦
No.3 做事不夠認真常常虎頭蛇尾
No.4 抗壓性不夠,遇到困難就想跑
No.5 很會打太極拳及推卸責任
-
不是有點花心  是非常 ...
遇到困難我會死命去度過 -/-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部